Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

США. Иммигрантка из России выиграла в лотерею $20 млн.


Иммигрантка из России стала победительницей нью-йоркской лотереи «One Million Dollars A Year For Life». По условиям лотереи Юлия Ланкри гарантированно получит $20 миллионов. После вычета налогов ей будут платить $661 тысячу ежегодно.

Юлия Ланкри (Yuliya Lankri), 37-летняя домохозяйка и мать троих детей, стала одной из 11 жителей Лонг-Айленда, которые участвовали в лотерее и получили выигрышные чеки в минувший четверг, 26 января.

Юлия Ланкри эмигрировала из России в 1991 году и в настоящее время проживает с семьей в городке Valley Stream (Лонг-Айленд). Выигрышный лотерейный билет, купленный за $30, она получила в подарок на Хануку от мужа.

На церемонии вречения приза Юлия Ланкри рассказала, что она до сих пор не верит в свою удачу. По словам женщины, она в первую очередь собирается съездить с мужем в романтическое путешествие в Париж и оплатить будущую учебу в колледже для двух дочерей 16 и 14 лет. Дети тоже высказали свои пожелания: cтаршая дочь хотела бы получить "Мерседес", а младший сын скромно попросил игрушечные трансформеры…

по материалам runyweb.com



Follow VGil_tvit on Twitter


Для новичков и профессионалов — игра онлайн покер. Азартная и увлекательная карточная игра. Сайт создан для тех, кто играет или хочет научиться играть профессионально и сделать это источником своего дохода.

Метки: ,

Добавить комментарий