Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.09.2018

У Путина уже 62%


Оригинал взят у  

Как то это прошло незамеченным. Левада 25-го опубликовала результаты нового социологического исследования. В этот раз они не стали хитрить, как в прошлый. Тогда, я напомню, они определили рейтинг Путина в 36%, что дало многим повод кричать о том, что его поддержка упала, и он не победит в первом туре. Но это означает выдавать желаемое за действительное, так как 36% это от всех опрошенных, не важно, собираются они на выборы или нет. В этот раз Левада опубликовала и результаты кандидатов относительно тех опрощенных, кто собирается идти на выборы.

Результаты интересные, и не удивительно, что о них стараются помалкивать. ладно бы ВЦИОМ, а тут Левада!

Как видите, рейтинг Путина 63%, от числа тех кто прийдет на выборы. А если от числа всех опрощенных 43%, что тоже не мало. Напомню что в декабре было 36%. Рост до 43% впрочем объясняется не только ростом популярности Владимира Владимировича, но и другой методикой, теперь опрашиваемым предлагают список кандидатов, то есть опрос приблизили к ситуации на выборах, там ведь у вас перед глазами будет бюллетень.

Оппозиции остается надеятся на тех, кто не знает за кого проголосует (9%) и не знает придет ли на выборы (7%), что бы первые проглосовали не за Путина, а вторые все таки решили прийти на выборы, но не для того что бы проглолосовать за Путина.

Впрочем, я бы на их месте на это не стал бы надеяться.

***

PS:



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий