Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

27.05.2018

опять о блокировке ЖЖ


Оригинал взят у в опять о блокировке ЖЖ

Представляете, руководство СУП рассуждает о том, жив ли пациент, то есть каковы перспективы ЖЖ.

Вот тут можете почитать: igrick http://igrick.livejournal.com/533578.html

А вот в Казахстане Живой Журнал практически умер. Сколько нас тут осталось? Уже даже не десятки, единицы.

Да, мы продолжаем сюда пробираться. Потому что нам тут — интересно. У нас тут — друзья. У меня в ленте — чудесные люди. Мне нравится читать их. Но я не могу это делать спокойно, потому что ЖЖ — заблокирован.

Вы можете возразить, что приезжали блоггеры, и никто слова не написал о блокаде. Зато некоторые осветили, как замечательно живет благодатный казахский край. О том, что Живой Журнал здесь заблокирован — ни слова.

Нас осталось очень мало. Мы — капля в море русскоязычных блогов. Вы даже не заметите, если мы окончательно исчезнем из ваших лент. Подумаешь, какие-то далекие казахстанцы. У них ведь все хорошо, а ЖЖ — это мелочь. Но поверьте, для нас это не такая уж и мелочь. И если мы — не мелочь для вас, если вам было все эти годы интересно с нами, пожалуйста, пишите о нас. О том, что мы здесь лишены прямого доступа в ЖЖ.

Вот ссылка на пост моей замечательной френдессы-казахстанки, прочтите его: http://akulanight.livejournal.com/194921.html

Это ссылка на ветку с ее камментом у Игоря Дронова: http://igrick.livejournal.com/533578.html?thread=9387850#t9387850

Если вам не все равно, перепостите, пожалуйста. Откамментируйте у руководителя СУП. Сделайте хоть что-то. Мне хочется верить, что хотя бы кому-то из наших иностранных френдов не наплевать на то, что происходит с казахстанским сегментом ЖЖ.

Добавить комментарий