Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.06.2018

Зюганова могут снять с выборов?


via  posted by

Рабочая группа по информационным спорам ЦИК РФ на заседании в среду рассмотрит вопрос о возможной предвыборной агитации в программе "Поединок" с участием бизнесмена Михаила Прохорова и лидера КПРФ Геннадия Зюганова, сообщила журналистам член ЦИК РФ Майя Гришина. Рассмотреть вопрос на предмет наличия предвыборной агитации в программе "Поединок", которая вышла в эфир на телеканале "Россия 1" в минувший четверг, попросил на заседании Центризбиркома в пятницу член ЦИК РФ с правом совещательного голоса Евгений Шевченко.

Гришина напомнила, что агитационный период в печатных СМИ и платные публикации в электронных СМИ начнутся с 4 февраля, а бесплатное эфирное время для агитации на телевидении будет предоставлено с 6 февраля. "Мы приветствуем интервью с кандидатами, не исключаем участия их в круглых столах, ток-шоу. Такое участие не должно иметь признаков агитации, а СМИ должны соблюдать принципы объективности, достоверности и равноправия", — добавила член ЦИК.

Поиграем в конспирологию? Если будут найдены признаки нарушения законодательства, то Зюганову могут как минимум влепить предупреждение и в дальнейшем коммунист будет идти по лезвию бритвы, до первого промаха. А могут и вообще снять. В таком случае станет понятна и роль Прохорова 🙂

Хотя, после того как позорно Зюганов сыграл вничью с Прохоровым, его уже и не жалко. Всё, балласт.

***
PS:
Снятие Зюганова… Такое решение было бы вполне логично — он ведь единственный конкурент…
Хотя, скорее всего, «договорятся по-хорошему»…
Он ведь умеет договариваться :)))
Власть ему не нужна…
Нужна была бы, он бы ее и взял… и для этого есть абсолютно все.
Быть вторым — всегда проще…:)))



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий