Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.10.2018

Про Путинский пост… по итогам встречи с губернатором.


Оригинал взят у  

Я уже не раз говорил, что наше общество современное на сотню шагов опередило лидеров оппозиции. Просто потому что лидеров оппозиции у нас нет. Вообще нет, никаких. Есть Зюгановы, Мироновы и прочие — оборотни. Они на много хуже едросов, потому что те хоть не скрывают своей принадлежности, а эти прикрываются оппозиционными лозунгами, сами при этом подыгрывая Едру.

Сегодня губернатор Жилкин собрал блогеров Астрахани. Собрал разных и подлиз, и ярых оппозиционеров, и нейтральных, и независимых. Говорил он предельно откровенно, без фальши, призвал блогеров поддержать Путина. Подробно объяснил почему именно Путина.

И вот на этой встрече родилось у меня пару мыслей.

Во первых я понял, что те кто сегодня бьет себя в грудь и называет оппозиционером в астраханском сегменте инета — палец о палец не ударили, что бы что то изменилось. Вот сидят в жежешечках своих ноют, плачут — "Путин плохой, Путин кривой". А сами вообще ничего не делают, что бы нытье свое в жизнь претворить. Вот скажите мне, Путин в этом виноват? В том, что у нас половина таких "оппозиционеров" — импотенты.

Я взял слово. Так как говорить я собрался не совсем трендовые вещи ( сейчас модно против Путина быть) , то заранее обратился ко всем. Я спросил есть ли в зале хоть один человек, который бы так мочил едро в инете как я? Есть ли хоть кто то выведший хоть одну антиедросовскую тему на всероссийское обсуждение? В ответ тишина была… Может не скромно, друзья, но я знаю что в Астрахани я единственный кто именно в интернете качественнее всех мочит едро! Помните Арбузы, целование рыбок, Часы, несчастных астраханцев жертв едра и многое другое, что обсуждала вся страна?

Так вот после этого, я считаю, что я имею право  на мнение. Мнение человека, которого не устраивает нынешняя власть, который не любит едро и делает это открыто! А не как те гореоппозиционеры — шепотом. И пусть мое мнение идет в разрез с трендами!

Мнение мое простое. Сегодня Кроме Путина голосовать больше не за кого. Вообще нет никого за кого можно голосовать.

И да, я считаю, что позор для страны голосовать ПРОТИВ а не ЗА. Это я не о Путине, а  о технологии — За любую другую партию кроме Едра! Вы вдумайтесь только! Вся страна голосовала против ЕР, но не ЗА конкретную оппозиционную партию. Это значит, что мы научились возмущаться, но у нас нет ничего что мы можем предложить. Мы не верим нашей оппозиции во всех ее проявлениях, но отдавали голоса ей потому что мы против ЕР.   Я не переношу ЕР,  я желаю. ей скорейшего самороспуска, по больше уголовных дел и понижение рейтинга до нуля,  НО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Вообще нет, ни одной.

Затем митинги. Наконец! Люди вышли. Ура! Но кто их повел? Немцов — нагло воспользовавшийся ситуацией и прочие "штучки" — Собчак там, Рыжков… В Астрахани воспользовался Шеин.
Людям они не нужны. Не вышли эти тысячи в поддержку Немцовых и Собчак. Нет они вышли ПРОТИВ ЕР! И у нас нет человека/партии ЗА которыми мы можем пойти! От этого страшно, ведь реально выйдут люди по желанию а воспользуются ими против воли.

Вы вдумайтесь…
А Навальный и вовсе отказался идти в президенты, а с Прохоровым и так все ясно стало.

В общем сегодня я понял — у страны не одна проблема в виде ЕР. Проблемы две. Как дураки и дороги. Одна проблема ЕР, а вторая отсутствие нормальной оппозиции. Той оппозиции, которая вас не продаст. Вы гляньте — ни один из этих "оппозиционеров" мандата не сдал после выборов, молча согласились.  Той оппозиции которая нужна НАМ, а не которой нужны МЫ в качестве пушечного мяса!

Оппозиция у нас не беззубая нет. Она у нас импотент, без шанса на восстановление.

И вот хоть бейте, хоть душите. А кроме Путина сегодня голосовать не за кого, не появилось,  а может и не родилось. А если и появилось то обязательно продастся, сольется. И обидно за это, ведь наш народ заслужил нормальную достойную оппозицию.

Предложите снова голосовать "за любого другого кандидата кроме Путина"? Да идите вы в жопу. Я не хочу голосовать ПРОТИВ кого то , я хочу голосовать ЗА кого то. И поверьте отсутствие вот этого ЗА не вина Путина, а самой оппозиции.

Я все сказал.

PS: А если сейчас найдется желающий возмутится моим мнением пусть задумается что он реального сделал что бы ЕР слилось, кроме комментов и постов которые никто не читал. Как скажет, что сделал так и поговорим.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий