Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.06.2018

Герман Стерлигов, овцевод… Обращение к российским спецслужбам


Оригинал взят у
     

Выражаю глубокое удовлетворение на предмет физического уничтожения видного колдуна, Иранского физика-ядерщика.

Происшедшее событие полностью соответствует заповеди Всевышнего Бога: "не остави ворожея в живых".

Наконец спецслужбы стали зрить в корень: проблема не в политиках и бизнесменах, проблема в проклятых колдунах-учёных.

Единственная возможность предотвратить всемирный экологически коллапс — введение смертной казни для главных экологических террористов – учёных  химиков и физиков. В связи с тем, что нашим предкам не хватило мудрости на своевременную ликвидацию Менделеева, Эдисона, Теслы, Сахарова и других проклятых колдунов, все мы находимся сегодня на пороге гибели от их изобретений.

Призываю российские спецслужбы  последовать доброму и своевременному примеру, поданному в Тегеране израильскими и американскими коллегами в деле уничтожения наиболее опасных для человечества колдунов-учёных в любой точке земного шара.       

Пусть это станет делом совести для сотрудников спецслужб всего мира, и тогда перекрестное уничтожение химиков и физиков приведёт наконец к реальному разоружению и предотвращению экологического коллапса во всех сферах жизни на земле. 

Почёт и уважение героям, избавившим человечество ещё от одного колдуна в Тегеране!

Герман Стерлигов, овцевод.

P.s.
Со своей стороны обещаю всем сотрудникам российских спец служб, осуществившим уничтожение колдунов-учёных в разных странах мира, по 100 буханок настоящего бездрожжевого хлеба из русской печи, как дополнительный стимул, за каждую голову уничтоженного экологического террориста.

Слава Христу!



Follow VGil_tvit on Twitter

вк

Метки:

Добавить комментарий