Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.05.2018

Hans Zimmer and Rodrigo y Gabriela ‘The Pirate That Should Not Be’


…Ганс Флориан Зиммер — кинокомпозитор из Германии,  лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», четырёхкратный лауреат премии «Грэмми». Его саундтреки звучат в таких фильмах и мультфильмах, как «Человек дождя», «Король Лев», «Гладиатор», «Скала», «Тёмный рыцарь» и «Начало», «Лучше не бывает», а так же во всех частях «Пиратов Карибского моря»…

Ганс Флориан Зиммер входит в число самых выдающихся композиторов нашего времени. Родился 12 сентября 1957 года во Франкфурте, Германия. Еще в юношестве ему пришлось переехать в Лондон, где с работы в рекламной сфере и стартовала его композиторская карьера. Отвечая на вопрос о переезде в Великобританию на немецком телевидении, Ганс сказал: "Мой отец умер, когда я был еще ребёнком, и я как-то постепенно сбежал к музыке, которая стала моим лучшим другом"….

Удивительный талант гения наших дней. Его ощущения и музыкальные образы признаны миллионами людей…



Follow VGil_tvit on Twitter


Подборка самой популярной музыки на emusic.md — Вы можете скачать музыку 2011 бесплатно или прослушать любимую мелодию в онлайн. Все лучшее собрано и систематизировано в одном месте. Все лучшее — для Вас!

Метки:

Добавить комментарий