Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

27.05.2018

Расстрел среди белого дня в Рузе (московская область)…. 6.01.2012 (видео)


"6 января, уже второй день продолжается нападение на территорию карьера Неверово у деревни Кривошеино бандитской компанией ООО "Корсар". Даже ночью не утихала стрельба по охране из охотничьего оружия и травматики, скорее всего, переделанной под стрельбу боевыми. Местная полиция прекрасно видела стволы у бандитов, но купленная бандитами, как в Кущевке и Сагре, закрывала глаза на беззакония. Несмотря на многочисленные обращения и жалобы юристов, а также руководства ЗАО "Земельного общества "Аннинское", входящего в агрохолдинг «Русское Молоко», и депутатов местного районного совета о покушениях на жизнь сотрудников ЧОПа, полиция ничего не предприняла.

Ночью бандиты пьянствовали так, что вагончик, в котором они "гуляли", загорелся. А днем 6 января, перепившись, корсаровцы под руководством братьев Волынских открыли огонь на поражение по сотрудникам ЧОПа. Из оружия ранено 15 человек, из которых семь — тяжелораненые. В том числе, один из руководителей охраны Олег Колодезный, которому бандиты выстрелили прямо в лицо. Сейчас он находится в реанимации и за его жизнь борются врачи. Одиннадцать человек с огнестрельными ранениями доставлены в районную больницу в Рузе, ещё трое — в больницу в Тучково. Одного раненого везут в Москву.

Имеются видео- и фотоматериалы, где зафиксированы как вчерашние, так и сегодняшние события, так что преступникам (в том числе в погонах — среди них участковому Рыхлику) не уйти от ответа. На видеозаписи 5 января видны сваренные из арматуры ежи, которые бандиты установили на дороге, чтобы невозможно было подъехать к карьеру. Подобные ежи летом они устанавливали на кукурузных полях против комбайнов агрохолдинга «Русское Молоко». Хотя местная полиция тогда и возбудила уголовное дело, но преступников не искала. На последней видеозаписи 6 января видно, что во время стрельбы полицейские даже не вышли из машины.

Часть вооруженных бандитов во главе с Владимиром Пинта прикрывались званиями "казаков". Но, как известно, с древних времен — казак и православный — синонимы. И ни один настоящий казак не решился бы на разбой в дни строгого Рождественского поста, накануне Рождества Христова.

Местная полиция "отличилась" сегодня лишь тем, что объявила в розыск автобус агрохолдинга "Русское Молоко", потому что в этом автобусе грелись охранники ЧОПа, выполнявшие свои служебные обязанности. И который был весь испещрен выстрелами бандитов. При этом на автобус имеются все необходимые документы, которые полиция проверяла в течение года.

Трудовой коллектив агрохолдинга «Русское Молоко», насчитывающий более 1,5 тыс. человек, принял решение выйти на митинг в Москве против сращивания полиции криминалом и для защиты своего права на труд, на строительство новых ферм с новыми технологиями, на защиту земли, на которой они трудятся, от незаконного посягательства.

Заявка на митинг будет подана в первый рабочий день на проведение 21 января, на 30 тыс. человек на Болотной площади в Москве. Работники агрохолдинга надеются, что их поддержат коллеги и все, кто выступает против произвола правоохранительных органов и за возможность честно трудится на благо Родины и для развития сельского хозяйства России"

Пресс-служба агрохолдинга "Рузское Молоко"

Комментарии юриста о вооруженном нападении в Рузе:

источник 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий