Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

26.09.2018

Люди-паркоматы…. (видео)


Оригинал взят у  

Парковщики начали бросаться под колеса 

Но от этого они не превратились в паркоматы, которыми с 1 января должны быть обязательно оборудованы все платные парковки Украины.

Нет паркомата — нет денег. Нет правильного знака "Платная парковка" — нет денег. Нет чека — нет денег. Во время недавнего рейда по парковкам мы убедились, что из-за многочисленных нарушений практически все стоянки в Донецке можно с чистой совестью считать бесплатными.

А сегодня на сайте "Дорожного контроля" появился рассказ с видео о парковщике с "Маяка", с которым мы познакомились во время рейда.

Он явно выдавал себя за паркомат, да еще и встал на пути следования автомобиля, пытаясь помешать ему выехать со стоянки, но был вежливо послан. Ниже рассказ водителя и видео:

"Посмотрев как мои земляки устроили рейд по Донецку, я был в шоке от увиденного Но вот сегодня я с женой ощутил все на себе. И так: рынок Маяк, поехали с целью купить телефон, знали какой — осталось только найти, 15 минут поисков и мы с покупкой на руках.

Припарковался на дороге потому, что не хотел окончательно портить себе нервы, и нервы жены. Была мысль что перекроют выезд машиной и т.д.

Как только я ставлю машину, забираем все вещи с машины с этого момента проходит минут 5. никого нет. я с мыслью в голове (спасибо ребятам, сделали рейд, больше нет парковщиков ) выхожу с машины и закрываю ее, на дороге висит знак Парковки и табличка 10-15-20 отхожу от машины 20 метров и слышу кричат "молодой человек", я делаю морду кирпичем иду дальше, тут опять "молодой человек" оплатите за парковку". Догоняет мужик, не очень приятной внешности, на что он получил ответ "оплачу как приду", а вот что было когда пришел — смотрим дальше":

Метки: ,

Добавить комментарий