Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.08.2018

Какой смысл в виде спорта под названием бобслей?


Оригинал взят у  

Не понимаю, какой смысл в виде спорта под названием бобслей?

Один или несколько человек спускаются с горы на каких-то дорогих (по цене элитного авто, между прочим) санках. И что в этом интересного?

Любителям пофапать на понравившегося спортсмена (как в теннисе,  например) какой интерес? Они все в обтягивающих костюмах, в шлемах и очках, лиц и всего прочего не видно, все одинаковы.

Состязательности нет, как в автогонках, например, кто едет быстрее, кто медленнее, тоже непонятно. Количество аварий с вылетом с трассы крайне мало, любителям экстрима смотреть неинтересно. Доступность этого вида спорта для обывателя равна нулю. Затраты на подготовку трассы огромны, а отдача в чем?

Они бы хоть трассы делали на манер американских горок, чтобы были мертвые петли, перевороты на 360 градусов, участки свободного падения, как в прыжках с трамплина, например. Тогда был бы хоть какой-то зрительский интерес смотреть все это.

Да, и особый прикол, когда несколько человек на одних санках едут. Ладно еще, один. Но вчетвером зачем? Что они там делают вчетвером? Может, в этом есть какой-то скрытый фаллический символ? Так ведь все равно всегда до финиша все четверо доезжают…

***



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий