Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.12.2018

Внутренние войска РФ вооружат бронетранспортерами «Медведь»


Основная часть бронетранпортеров Внутренних войск России будут заменены на специальные бронемашины «Медведь». Точное количество бронемашин пока не определено. Гендиректор «Военно-промышленной компании» Дмитрий Галкин заявил, что возможно машины БМП-2 будут заменены новыми БТР-82А.

Новые машины БТР будут выполнять те же самые функции, но основным их преимуществом станет тот факт, что они не имеют ограничений по использованию дорог общего назначения.

Галкин заявил, что зачастую для выдвижения бронетранспортеров к месту операции в населенных пунктах требуется сопровождение ГИБДД, а на это требуется дополнительное время. Впрочем, также стоит отметить, что появление военной машины в населенном пункте вызывает настороженность среди местных граждан.

По заверению генерального директора ВПК новые машины позволять быстро решать обозначенные проблемы и снизить негативное отношение населения к боевой технике. После того, как бронемашины «Медведь» поступят на вооружение Внутренних войск, они смогут полностью обеспечить необходимость правоохранительных органов в таких машинах на несколько лет…

***
В США полицейские тоже обновляют свой автопарк :))

Деньги не спят… они инвестированы в средства собственной защиты от обезумевших масс… Остались формальности — законодательно закрепить и обьяснить толпе, что спор с властью занятие неперспективное…
Американская полиция продолжает эволюционировать в армию. Судя по всему, будущее США очевидно.
Оно будет представлять из себя полицейское государство, где общество находится в жёстких рамках.
Впрочем, для многих это уже не тенденция, а реальность.

Полюбуйтесь…. Дорого, но зато как красиво! и, главное, — очень эффективно….
Мигалки — не дополнительная опция….в стоимость включены:))



Follow VGil_tvit on Twitter

Стенки — мебель для гостиной: стенки.

Метки: , ,

Добавить комментарий