Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

Так изначально ясно, что чисто ерейский балаган. Русским парням нечего там визги слушать


Оригинал взят у в Так изначально ясно, что чисто ерейский балаган. Русским парням нечего там визги слушать

Оригинал взят у в Немцов с Шендеровичем приватизировали митинг на пр. Сахарова 24 декабря. Добро пожаловать хомячки!

Рейдерский захват произошел в штабе организаторов протестных митингов. Накануне акции Борис Немцов и его друзья из "Солидарности" выкинули из списков самых популярных лидеров интернет-голосования. Теперь на митинге будут выступать только те, кого одобрят Немцов, Каспаров и их соратники.

Изначально в Интернете было объявлено голосование за кандидатуры выступающих на митинге протеста на проспекте Сахарова 24 декабря. Но организаторы играли в демократию только до тех пор, пока она не начала угрожать им самим. В панику они впали сразу после обнародования результатов голосования. Первое место занял Алексей Навальный, и это всех устраивало. Но второе место получил строитель финансовых пирамид Сергей Мавроди. А третье – националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак. Тесак известен тем, что несколько лет назад устроил фашистский дебош на дебатах, которые вел Алексей Навальный.

Организаторы вычеркнули Мавроди и Тесака из списков выступающих и под шумок вписали туда своих людей. Теперь на трибуну поднимутся Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Виктор Шендерович, Илья Яшин и дружественные им националисты. Так, в считанные часы, протестный митинг на 50 тысяч человек оказался приватизирован узкой группой из "Солидарности". Блоги и соцсети в Интернете уже кипят от возмущения тех, чьи голоса при голосовании были украдены.

Многие оппозиционеры, оставшиеся не у дел из-за рейдерских действий "Солидарности", уже высказали свое мнение. "Я не собираюсь быть шабес-гоем на либеральной свадьбе и не понимаю, чем эти люди лучше тех, против кого они протестуют. Я был на Болотной и я не пойду на Сахарова", – пишет в своем блоге известный экономист Михаил Делягин.


деревянные интерьеры

Добавить комментарий