Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

Депутат Арансон с сыном избивают молодых людей


Оригинал взят у  


Депутат от «Единой России» Игорь Арансон и его сын нападают и начинают избивать двух братьев — молодые люди помешали проехать автомобилю парламентария. Сам Аронсон считает, что это пешеходы напали на него и угрожали ножом.
===========

Очередной вопиющий случай беспредела от Партии Жуликов и воров. Член этой партии Игорь Арансон недавно используя связи в правоохранительных органах подал в суд на простых русских ребят, которых жестоко избил вместе со своим сыном.

Немного подробнее об этом мерзком деле: это случилось еще 25 октября – охренев от безнаказанности и обезумев от неприкосновенности и вседозволенности, председатель Совета депутатов городского поселения Уваровка член партии Единая Россия Игорь Арансон, который является мастером спорта по боксу и его сын (кандидат в мастера), жестоко избили двоих подростков – братьев Антона и Андрея Зориных за то, что те посмели перейти дорогу перед его автомобилем. Братья Зорины оказались в больнице, а этот негодяй из Единый России стал использовать свое положение для того, чтобы “замять” дело. Братья Зорины после выхода из больницы обратились с заявлением в правоохранительные органы, однако сразу после этого в их адрес стали поступать угрозы от бандитов из Партии Жуликов и Воров с требованием забрать заявление.

И вот сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пострадавших.
Преступники из Партии жуликов и воров воруют наши голоса на выборах, для того чтобы получить возможность безнаказанно избивать и терроризировать население России.http://www.newsland.ru/news/detail/id/843191/



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий