Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Стратегия финансовых воротил — поочередная расправа над странами. Кто на очереди?


Оригинал взят у  

Новость на Newsland: Стратегия финансовых воротил - поочередная расправа над странами

Согласно информации Пентагона, в ходе боевых действий безвозвратные потери (число убитых, умерших от ран, пропавших без вести и попавших в плен) составили 4 тыс. 487 человек. Кроме того, на территории Ирака были убиты 2 тыс. 097 американских гражданских служащих. Боевые и небоевые санитарные потери США (то есть, количество получивших ранения) составили 31 тыс. 921 и 40 тыс. 350 человек соответственно.

В ходе кампании погибли 174 журналиста, освещавших конфликт. По данным американской некоммерческой организации National Priorities Project, война обошлась национальному бюджету в более чем 805 млрд. долл. http://top.rbc.ru/politics/18/12/2011/630488.shtml

Обо всех потерях, кто помогал, кто не вмешивался — пройдите по ссылке. Инициатор теперь стал явным. Финансирует все расходы – международный клуб финансовых воротил. Теперь отчетливо всем понятно, что это не первая и не последняя война в планах этого клуба. Активные исполнители всех желаний воротил тоже определились. И роль ООН хорошо видна невооруженным глазом. И все СМИ грязные тоже наследили. И много стран осталось безучастными к бойне, к разгрому страны, к «новому порядку» под рваным флагом фальшивой, выдуманной власть имущими специально для простаков,  «демократии».

Стала видна и стратегия воротил – поочередная расправа с выбранными странами. Пока упор идет на отчуждение собственности суверенных государств в пользу активных исполнителей боевых действий. Новый порядок уже давно в мире прочно установлен уж в цивильных странах почти во всех.

В этой постоянно развивающейся ситуации в мире совершенно не понятна позиция правителей политически пассивных стран – что ждут? Своей очереди?

Есть вопрос и к населению активных стран – доколе хватит терпения у населения переживать потери, раненных и морально изувеченных людей?

В мире установилось странное положение – воротилы уже имеют межгосударственную СВОЮ армию – НАТО. По всему миру разбросаны ее базы и продолжают их строить и строить, гонку вооружений с воротилами ни одна страна не выдержит. Воротилы продолжают и политически уничтожать страны, разрушать их экономику. Чья инициатива искусственно поднять цену на нефть? И основа их политики — жадность и жажда власти правителей всех стран. Вот они почти все попали в зависимость стабильности их власти от благожелательности воротил, которая может кончиться в любой момент по поводу или без него.

Если еще внимательно посмотреть на состояние экономик большинства стран Европы и Азии, то только за последние годы число стран-потребителей увеличилось. И в этом заслуга воротил. И первейшая задача этих стран – развитие экономик. А без политической реформы структуры государственной власти эта задача невыполнима.

А воротилы зорко следят за сохранением своего порядка во всех странах. И что скажет княгиня Марья Алексеевна? Просто примут весьма действенные меры, их множество у них.

Стране нужна кредитная система в интересах государства. Стране хватит кормить частные банки. Но заменить их все разом нельзя. Можно лишь сначала потеснить.  Стране не надо больше иностранных инвестиций – наелись. Все развитые страны поживились и продолжают наживаться за наш счет. А долги все растут и растут – нефти и газа не хватает. И инфляция за 30 лет всем уже поперек горла. У нас есть гигантский госсектор экономики, к сожалению, сектор-потребитель. Его обслуживают частные банки. Нонсенс! Вот и надо перевести госсектор на обслуживание его Банком госсектора. Какое дело воротилам до выбора госсектора? Явно – это дело его.

Вот это и есть первый шаг к развитию страны, к ее независимости. 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий