Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

В чем смысл хаоса и глобального кризиса?


Меня всё время смущает одна вещь. Люди стоящие у руля мировых финансов уже не одну сотню лет, и породнённые династическими браками, и по сути, это именно те, кто управляет этим миром полностью, и у которых есть целая картинка от пазла, который складывают именно они, не могли не представлять, к чему в итоге, приведёт ссудный процент. А если они представляли, то соответственно это есть цель. Так как вряд ли телега стоит позади лошади. Точнее цель в чём-то другом, а тотальное долговая яма, устроенная ими для всего мира, является средством для более глобальной цели. И мне в голову ничего больше не приходит, как ввергание в хаос огромных масс людей, стран, континентов, да и всего мира в целом, для создания потребности в наведении порядка. Какого? Наверное вы в курсе. Да,да. именно его. Нового Мирового Порядка.

1994 г. Дэвид Рокфеллер: «Мы стоим на пороге глобальных перемен. Всё, в чем мы нуждаемся, это в масштабном кризисе, и тогда народ примет новый мировой порядок».

Ну а цель мирового порядка видится мне не в порядке как таковом, а в тотальной зависимости от вершителя мира, присягании ему на верность. Речь идёт уже не о материальном, но о духовном, что не может не наводить на мысль о извечных человеческом выборе между добром и злом….

( комментарий Энт Прэшел [sputnik] — worldcrisis.ru)



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий