Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Обама попросил иранские власти вернуть разведывательный беспилотный летательный аппарат


Оригинал взят у  

Президент США Барак Обама попросил иранские власти вернуть разведывательный беспилотный летательный аппарат RQ-170, который оказался в распоряжении иранских военных.
Об этом он заявил сегодня, выступая на совместной пресс-конференции с премьер-министром Ирака Нури аль-Малики. "Мы попросили (иранские власти) вернуть его. Теперь подождем ответной реакции Тегерана", — сообщил журналистам американский лидер.

В ходе пресс-конференции Барак Обама не уточнил детали крушения беспилотника, а также не рассказал о миссии, которую этот аппарат выполнял над территорией исламской республики.

А с какой стати, интересно, верните??? Нефиг летать над территорией суверенного государства. Надо отдать должное иранскому генералу, который уже заявил, что ничего возвращать они не собираются, а наоборот, самым тщательным образом изучат трофей. Молодцы иранцы, надо ставить на место офигевших америкосов.

А вот это уже не смешно, но, видимо, остановить безумных можно только серьезными угрозами. Если бы не Россия и не Китай, в Сирии и Иране уже давно бы шла война.
13.12.11г. премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Медведев согласились с президентом Китая Ху Цзиньтао в том, что единственным способом остановить агрессию Запада против Ирана является возмездие и прямые военные действия, и ВМС Китая будет дан соответствующий приказ.

На прошлой неделе на встрече с высокопоставленными китайскими военными чиновниками президент Китая предупредил, что Китай без колебаний поддержит Иран, даже если придется за это заплатить, вступив в третью мировую войну.



Follow VGil_tvit on Twitter

Хочу девушку: вечеринки знакомств москва.

Метки:

Добавить комментарий