Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

16 декабря Сердюков уйдет в отставку


Оригинал взят у  

 16 декабря в здании Минобороны России пройдет внеочередная коллегия, в которой примет участие Президент России Дмитрий Медведев. На ней будет объявлено об отставке военного министра и начальника Генштаба.

«В преддверии выборов президента России в Минобороны решили поменять руководство. 16 декабря на коллегии Минобороны решили объявить о переходе Анатолия Сердюкова на работу в Минфин. А начальника ГШ Макарова на работу в Совбез. На место Сердюкова придет Рогозин. На место начальника ГШ или Поповкин, или Шаманов, или Исаков. Кандидатура пока не одобрена», — рассказал «Аргументам.ру» источник в Администрации президента России, курирующий силовой блок правительства.

По его словам, «несмотря на повышение денежного довольствия военнослужащим с 1 января, протестный электорат военных запределен. Выборы Владимира Путина в такой ситуации невозможны».

«Закрытые электоральные опросы показали 7-10 процентную поддержку «Единой России» на выборах 4 декабря. Письмо, подготовленное за подписью министра начальником его аппарата Васильевой, о поддержке курса в 90 с лишним процентов – полный бред. Северный флот вообще отказался голосовать или голосовал за КПРФ. Теперь его расформируют», — говорит источник.

Он также уточнил, что «пока не решен вопрос о новом начальнике Генерального штаба. Пока рассматриваются кандидатуры главы Роскосмоса Поповкина, командующего ВДВ Шаманова и бывшего начальника тыла ВС РФ — заместителя министра обороны РФ генерала армии Исакова. Решение пока не принято». Александр Григорьев

Если это так и  на МО  ставят Рогозина, становится понятно чего это он так разрывался в своих речах на митинге ЕР 12 декабря, начал отрабатывать. Показательна — интересна и причина вывода Сердюкова, то что армию развалил это ерунда, а вот на выборах не обеспечил должный процент   —  это беда наистрашнейшая , пиз@ец нет  слов на  всех этих УБЛЮДКОВ!!!!!!!!!!!!!!!

***



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий