Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Узурпировать власть с целью воровства можно в любой одежде и под любую песню.! (с)


Оригинал взят у  

"Когда у него спросили, какой из культурных трендов наибольшей степени способствует размыванию русской идентичности, он ответил так:
"Понимаю ваш вопрос. Лично меня тревожит, что пидарасы проникли на радио "Шансон"..
Что значит откуда я знаю?..
Я же слышу!!!…"
В.Пелевин

Оригинал взят у в А напоследок я скажу…

Белые – врут, красные – врут, врут голубые , а с ними оранжевые… Вранье как оружие , как язык общения, как средство передвижения и обогащения.
Лично для меня вопрос вранья не политический, а физиологический…

Опасаюсь , что такого как сегодня концентрации обмана лично мои мозги не выдержат.

Их сносит маркитанский вид Божены Рынски, реваншиские стратегии Немцова, арифметические открытия ГУВД, большевицкие призывы Лимонова, волшебные способности Чурова… Вранье справа, вранье слева !

Впору вводить службу измерения общественного вранья – вранометрию с показанием в чубайсах и чурках.

Граждане , простите меня , вы все хорошие. Более политикой обязуюсь не заниматься, потому , как в таких условиях боюсь , что просто сойду с ума, еще до вступления НАТО на территорию России, еще до возрождения России, еще до Олимпиады 2014 года, еще до захвата арбалетчиками Лимонова Государственной Думы, и даже не увижу результатов исполнения Стратегии 2020.

А это для моих подопечных смерти подобно.
Котиков нужно кормить, собачек нужно кормить, и даже утку дикую кормить кому то нужно. А если «крышу» у меня сорвет, то они осиротеют и умрут голодные на морозе.

Если раньше у нас была проблема веры и доверия, то теперь проблема здравоохренения.

Такого буйства парадоксальных открытий в арифметике , физике и театральном искусстве человечество еще не видело.

Олигархи косят под пролетариев, жулики призывают к честности, алчные призывают к бескорыстию , русские подались в евреи, евреи организуют национальное спасение русских, а пролетарии забили на все и подались в малочисленные исчезающие народы..

А я в лес. Простите. Там все понятно, ясно и безопасно. Понимаю, что не на всегда, но и каждому дню буду рад.

Мне не нужны нефть и газ, не нужны майбахи и власть, как средство обогащения, и как не средство тоже. Гори дурдом синим газпромовским пламенем…

Так и так все одно , раз уж мосты не выдержав – отжигают и танцуют.
Дай Бог Вам всем душевного здоровья!

П.С.

Все правильно, уважаемый камрад plotnikk.

Так и было задумано изначально. Чтобы русский человек на все плюнул, повернулся и ушел.
Хотя то, чем занимаетесь Вы — почетная и нужная работа. Так и надо. И каждому на своем месте, а не лезть подчас не в свое дело и становится "каждому суслику агрономом".

Это особая технология — свести человека с ума и дезориентировать его в пространстве.

Наряду с классическим ЦРУшным принципом "роения" — деятельностью неправительственных организаций, движений, каких-то партий и партиек, которые растут как гробы после дождя, выступлений правозащитников, борцунов и прочих крикунов,- страну и общество погружают в ложь, опутывая как липкой паутиной.

"Отчего подчас хочется, глядя на все это, выпить несколько бутылок "Финляндии" и уйти в Валгаллу, медитируя на бегущих оленей и багровое солнце с этикетки.

Приходит какая-то серая страшноватость, в которой душа бывшего советского человека, и не только его, быстро начинает загнивать и проваливаться внутрь самой себя.
Правда газеты и реклама уверяет, что в этой страшноватости живет весь мир и оттого в нем так много вещей и денег.
Деньги стали даже четвертым измерением. А понять это мешает бывшая советская мнительность и сокраментальное слово "совок". " (с)

Ложь, вранье, перевертыши и утрата всякого смысла …И Революция в России — Химера, рожденная от страшного Сатира

Теперешняя интеллЫгенция, коммунисты-расстриги и прочая радикальная общественность с бюрократической старой чавкающей крысой, возглавляемая передовым отрядом реваншистов из старых и потрепанных "младодемократов" и новых свободНо-мыслящих, получивших инструкции и гранты из Госдепа, говорят точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только гораздо смелее, тверже и радикальнее.

Это как представить Германию сорок шестого года, где д-р Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нац.преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку гауляйтер Восточной Пруссии ….(с)

Конечно, советская власть в большинстве своих проявлений была, мягко говоря не камильфо, но как-то непонятно — стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует кормовые бананы из Израиля и Финляндии?(с)

Наивные люди. Бюрократ и прочие свободНо-мыслящие освоили «коммунизм», освоили «свободу», они не только «ислам» освоят, но и любой древнемарсианский культ – потому что узурпировать власть с целью воровства можно в любой одежде и под любую песню.! (с)

Для меня долго оставалось загадкой. ПОЧЕМУ? так себя ведут эти «интеллигенты и элита» с якобы оппозицией из рядов коммунистов-расстриг, перевертышей-диссиков и тумкнутых в голову еще с перестроечных времен прочих маргиналов..
И я нашла ответ:

«…есть одна гнусная полудетская черта у интеллигента.

Он никогда не боится нападать на то, что подсознательно кажется ему праведным и законным.
 Как ребенок, который не очень боится сделать зло своим родителям, потому что знает — дальше угла не поставят. 
Чужих людей он опасается больше. То же и с этим мерзким классом. Интеллигент, как бы он ни измывался над устоями империи, которая его породила, отлично знает, что в ней все-таки жив был нравственный закон.

если нравственный закон в ней был бы мертв, он никогда не посмел бы топтать ее устои ногами. …

Добро по своей природе всепрощающе.

Подумайте, всех этих нынешних палачей раньше ссылали в сибирские села, где они целыми днями охотились на зайцев и рябчиков.

Нет, интеллигент не боится топтать святыни. Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу отлюбить телеграфным столбом.

Со злом заигрывать приятно, риску никакого, а выгода очевидна.

Вот откуда берется огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым, понимаете? Все эти расчетливые сутенеры духа, эти испитые Чернышевские, исколотые Рахметовы, растленные Перовские, накокаиненные Кибальчичи, все эти…

За этим существующим уже более полувека подлогом несложно увидеть деятельность щедро финансируемых и чрезвычайно активных сил, которые заинтересованы в том, чтобы правда … была как можно дольше скрыта …». В.Пелевина «Чапаев и пустота».



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий