Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Рогозин: Люди пришли на митинг не к немцовым, а высказаться…


Оригинал взят у  

Рогозин: Люди пришли на митинг, а не к оппозиции
Дмитрий Рогозин (представитель РФ при НАТО) высказал свое мнение по поводу митинга оппозиции на Болотной площади, который прошел в субботу в Москве.
Я считаю, что абсолютное большинство людей пришло на этот митинг не потому, что их позвали "шендеровичи", "немцовы" и прочие деятели, в чьей репутации приходится очень сильно сомневаться.
У людей есть, видимо, серьезные претензии ко многим аспектам их жизни. … Видимо это их толкает на то, чтобы высказывать свою точку зрения.
Поэтому это тоже наш народ, его тоже надо уважать. Власть должна прислушаться к нему и примерно выпороть тех, кто оскорбляет чувства и веру людей в закон. Это с одной стороны. С другой стороны, я конечно считаю, что ситуация непростая. Любое раскачивание лодки позволяет нашим заклятым друзьям из-за рубежа — которые уже опробовали сценарий и оранжевых революций в странах СНГ, и гуманитарные бомбардировки — использовать свой мощнейший потенциал, который они имеют сегодня, через пятую колонну в России ослабить нашу страну. Поэтому все патриоты России сейчас безусловно должны действовать крайне осмотрительно, с уважением относиться к друг другу, к разным точкам зрения, направляя это все не на баррикады, а именно на изменение ситуации к тому, чтобы люди в России чувствовали себя комфортно. Думаю, вот такой вывод надо сделать
Источник: www.pravda.ru



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий