Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Может ли Тина Канделаки быть троянским конем?


Ксения Собчак осудила появление Тины Канделаки на митинге 

Ксения решила навести порядок у нас на районе и жестко высказалась в своем микроблоге о появлении ее коллеги Тины Канделаки на митинге против итогов выборов, состоявшегося сегодня в Москве на Болотной площади.
С чем невозможно не согласиться.
Ведь ранее Канделаки озвучила, что голосовала за Единую Россию, поэтому присутствие ее на митинге, где люди требуют отмены выборов, выглядит странным. О своем выборе Канделаки сообщала в живом журнале: «Я голосовала за ЕдРо. Многие после этих слов не станут меня слушать или читать дальше, заранее повесив шаблон про партию жуликов и воров, про продажность власти и про то, что, наверное, у меня нет мозгов, раз я сделала такой выбор.»



«Канделаки “болотный оборотень”-троянский конь администрации”, — пишет Собчак. «Она идет, потому что это два дня назад согласовала с администрацией! Смешно!”, — продолжает Ксения. Речь идет о неком совещании в Кремле, на котором собрали представителей СМИ. Днем ранее Ксения Собчак писала о совещании в твиттер, обвинив Тину Канделаки, а также телеведущих Владимира Соловьева и Максима Швеченко в том, что они получали четкие инструкции от администрации как действовать.

На что Владимир Соловьев ответил в твиттер, что на совещании не был, потому как праздновал день рождения дочери. А Тина Канделаки вовсе не ответила на выпад Собчак. В свою очередь главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венидиктов, которого Ксения призвала в свидетели подтвердил ее слова, что упомянутые Собчак коллеги все-таки присутствовали на том совещании: «Насколько я знаю, да. И Марго Симонян.”

“У нас теперь не только «оборотни в погонах» но и «оборотни на митинге». Все превращают в фарс. Специально”, — негодует Собчак.

Сама же Ксения не голосовала за ЕР. “За кого не скажу тк это не была партия мечты. Просто математическое голосование чтоб голос не ушел. Я думаю результаты не пересмотрят, на это и надеяться не нужно, но точно задумаются как менять ситуацию. Моя цель-эта».

На обвинения Собчак Тина Канделаки никак не отреагировала, зато написала в твиттер о своих впечатлениях от присутствия на митинге:

«В прекрасном настроении еду на работу.В стране выросло «путинское поколение».Красивое, модное. Поколение собственников, которым не все равно. Люди, кот выросли, сформировались и заработали денег при Путине и есть «путинское поколение».Это люди, которые хотят новой действительности. Я рада тому, что я увидела. Это конструктивный осмысленный запрос к власти. Это запрос собственников и креативного класса! И это очень круто».

 

rosbalt.ru

Метки: ,

Добавить комментарий