Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Зюганов со слезами ответил, что без броневика и указания из Кремля ничего сделать не может.


Оригинал взят у  

Начало конца

Владимир Чуров впал в растерянность от площадных лозунгов, живо представил себя сидящим на колу, и в панике выехал в Англию, в родной Хогвардс, где и учился на волшебника, для получения инструкций на случай полной дисквалификации.

Владимир Вольфович Жириновский явился лично к Эдуарду Лимонову с целью получения справки в том, что он, Жириновский, не кричал ничего плохого про Путина на Болотной площади. Получив за бутылку водки такую справку, Владимир Вольфович до сих пор осаждает приемную Суркова с целью вручить лично и облобызать колени.

Геннадий Зюганов на вопрос, как он сумел просрать такой повод агитацию за обобществление бабла и обженение жен, со слезами ответил, что без броневика и указания из Кремля ничего сделать не может. И что мол, если назначат перевыборы, он вообще без мандатов останется.
Так мол его выбирали как меньшее дерьмо на фоне мегадеьрма ЕР, а при нормальных выборах- вообще сольют и плюнут вслед. И заплакал крупной лошадиной слезою…

Однако сам Сурков до сих пор в подвале Кремля пытается объяснить заинтересованным и взволнованным лицам, почему он столько лет скрывал, что народ эти лица не только не любит, а прямо негодует и пенится. И что теперь делать?
Если прислушаться к народу, то это конец, а если не прислушиваться- то это конец мучительный…

***
к теме:Партийные корыта власти. Формы подкупа вождей. Бюджет и коммерческие кандидаты…  



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий