Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Вернитесь все живыми и здоровыми


Оригинал взят у  

Вот не хитрая карта, как завтра будут выдавливать вашу толпу на ОМОН.
Основные направления 1 и 3, постарайтесь ни при каких обстоятельствах не оказаться в этих точках. Если видите, что пошел экшн и из него невозможно выйти и вы дезориентированы, уходите в сторону от вектора движения толпы, не пересекая ее, двигаясь вместе с массой народа. Плавно идите в сторону к свободному участку земли, старайтесь чтобы рядом не оказывалось зданий и сооружений.

Во время митинга вам покажется, что вокруг вас КИПИТ революция, в отдельные моменты будет казаться, что буквально все схватились идеей идти на Кремль и вам за это ничего не будет. Оставайтесь с холодной головой. Весь этот адский движ единения обеспечивают буквально несколько человек. Включите голову, вы их сразу увидите.
В отличии от вас они подготовлены гораздо серьезнее, у них есть план и вектор движения. При первых выкриках вам нужно сориентироваться в ситуации и перейти в безопасное место. Если все началось за вашей спиной, а вы увлеклись с кем то беседой и проебали момент вырваться — дай Бог вам быть одному без родных и знакомых. Тут уже ничего вырулить практически не возможно. Постоянно будьте внимательны, прислушивайтесь и анализируйте ситуацию вокруг вас. Если вас что-то настораживает, меняйте место, моментально переходите в другое место. Постоянно следите за перемещением войск.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий