Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Когда по окраинам нашей страны опять запылает, — тогда все эти люди будут изумляться: как же так?


via posted by 

Очень грустно смотреть, как хорошие люди во френд-ленте сходят с ума при мысли о том, что революция — вот она. И ведь многие из них буквально несколько месяцев назад столько писали про Кадаффи и Ливию, а теперь в упор не видят, что сами способствуют воспроизведению схожего сценария — но уже здесь, у нас.
Любой, кто по недомыслию пойдет на митинг, организуемый нашими псевдолибералами — обеспечит им необходимую массовку, и все. А потом, когда нас снова ограбят — как в 90-е; когда нам накрепко заткнут рот — потому что, как известно, "демократия — это диктатура настоящего демократа"; когда по окраинам нашей страны опять запылает, — тогда все эти люди будут изумляться: как же так? почему? ведь так все хорошо начиналось! ведь за справедливость! за правду!
А не садись с дъяволом кашу есть, у него ложка длиннее.
И никакие, даже самые справедливые замечания о нарастающей недееспособности нынешней власти этот факт не изменят.

Ну и на десерт: вот как FOXNEWS показывает протесты в Москве. Вот что хотят видеть и чего добиваются:

Приятное примечание:
http://arimer.livejournal.com/23729.html

Американцы не стали особо заморачиваться. Для пропаганды гуманитарных бомбардировок сойдет запись греческих погромов, выдаваемых на американском телевидении за восстание в России и недовольство властью, вперемешку с изображением НАШИх с флагами, которые вообще стояли в поддержку этого правительства. Ну, а как иначе, реальной-то оппозиции там было на пару-тройку сотен, а этого маловато для изображения кровавого режима. Эх, чего не сделаешь во имя демократии…

Ссылка на оригинал: http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections/?playlist_id=86857



Follow VGil_tvit on Twitter

мойки blanco

Метки:

Добавить комментарий