Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

первое предательство


Оригинал взят у  

Мнение про вчерашние акции протеста от человека которого я очень уважаю:

Москве прошли акциии протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму. Граждане, тысячи, вышедшие на московские площади в дождь, стужу и грязь, говорили о том, что итоги выборов были искажены в пользу "Единой России"; что они устали от лжи, цинизма властей и пр…
Вскоре на трибуну вышел ОМОН, который, видимо, тоже устал, и напомнил собравшимся, где их место в этой жизни. Не церемонились: били, винтили и бросили за решетку сотни людей…
А теперь вопрос. Если итоги выборов искажены в пользу "Единой России", значит, — во вред/ущерб остальным партиям, не так ли? И где эти партии, где депутаты, др. представители Компартии, "Справедливой России", ЛДПР; где защитники народа Жириновский, Миронов, Зюганов, Гудков, пр., которые еще сутки-двое назад клялись ему в любви; почему не с улицей, которая в принципе "за их счастье" воюет и страдает? Дело не в том, что, поддержи Миронов/Зюганов//Жириновский своим участием эти акции, их итоги могли бы вылиться в нечто большее и закончиться для власти много плачевнее, нежели исход парламентских выборов. Дело в том, что это — первое после 4 декабря предательство со стороны вот этих марионеток по отношению к своим избирателям. И далеко не последнее. Я же говорю: была партия жуликов и воров; будут партии жуликов и воров.
(с)

PS:
Очень разумное замечание…
Действительно, автор даже очень прав…
Никто из них не сложит свой мандат…
Власть им реально не нужна. Они к этому не готовы.
Очень удобно быть рядом… не первым…
И ни за что не отвечать.
Всех все устраивает…



Follow VGil_tvit on Twitter

ванна в ванну

Метки:

Добавить комментарий