Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

КПРФ: выборы считаем абсолютно нелегитимными, ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения


Оригинал взят у  

КПРФ будет отстаивать свои голоса

КПРФ будет отстаивать свои голоса на выборах "на улице и в правовом поле", заявил сегодня на пресс-конференции лидер партии Геннадий Зюганов.

"Выборы были беспрецедентными по грязи, невиданному давлению, машине фальсификаций, которая переплюнула все достижения Ельцина", — утверждает политик.

"Что касается в целом этих выборов, мы их считаем абсолютно нелегитимными, ни с правовой, ни с нравственно- этической точки зрения", — подчеркнул лидер КПРФ. "Мы расследуем все факты нарушений, и одновременно призвали всех своих товарищей отстаивать и защищать наши голоса. Мы будем это отстаивать и на улице, и в правовом поле, и будем разбираться с каждым фактом", — пообещал он.

Как ранее сегодня сообщил глава ЦИК РФ Владимир Чуров, по итогам обработки 95,1 процента протоколов, "Единая Россия" получает 49,54 процента голосов. КПРФ набирает 19,16 проц голосов, "Справедливая Россия" — 13,22 проц, ЛДПР — 11,66 проц, "Яблоко" 3,30 проц, "Патриоты России" — 0,97 проц и "Правое дело" — 0,59 процента голосов. В результате, как сообщил Чуров, "Единая Россия" может претендовать на 238 мандатов в Госдуме шестого созыва. КПРФ может получить 92 мандата. На долю "Справедливой России" может выпасть 64 мандата, ЛДПР — 56.



Follow VGil_tvit on Twitter

ford в кредит

Метки: ,

Добавить комментарий