Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Судьба Каспарова… Уничтожат или осудят, а потом уничтожат?


Оригинал взят у

Кто такой Гарри Каспаров? Может быть оппозиционер? А может быть просто ПРЕДАТЕЛЬ? Нужно РАЗОБРАТЬСЯ!

Недавно прочитал статью о выступлении г.Каспарова на конференции в Вашингтоне, посвящённой рискам российско-американской "перезагрузки".
http://www.infox.ru/authority/mans/2011/10/27/Kasparov_prizval_k_v.phtml
Что же заявил поборник справедливости в России? Давайте рассмотрим!

«Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть».
Тут я с ним согласен. В России нет демократии в том ее понимании, которое имеется у г.Каспарова и его друзей (наверное стоит подобрать иное слово – хозяев из Вашингтона). Но может быть он ПУТАЕТ ПРИЧИНУ СО СЛЕДСТВИЕМ? Вот сами себе представьте: во что превратится ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ власть в России, если есть такие «заклятые» друзья, как, к примеру, США? Мы все ПРЕКРАСНО помним, что было при г.Ельцине (для меня он просто Борька-алкоголик, уж извините за мовитон). И было это при полном попустительстве США, которые были финансовым донором тогдашней России и ПОЛНОСТЬЮ влияли на политику РФ… Были и воровство и политические убийства и даже навязанная война, организованный проигрыш в ней, организованная по всем «демократическим» принципам победа г.Ельцина на вторых выборах, развал экономики и наметившийся раскол страны? Так может быть в России подлинная демократия при отсутствии исторических традиций оной и такой «дружеской» поддержке со стороны США и других «заинтересованных» лиц? Полагаю, что либо нет, либо будет самоубийство страны.
Тут может возникнуть некое неприятие к моим выводам: может быть я ОШИБАЮСЬ и зря «гоню волну» на милейшего г.Каспарова? Тогда ПОЙДЕМ ДАЛЕЕ…
 
Что же еще предлагал такой приверженец демократическим ценностям, как г.Каспаров?
г.Каспаров заявил, что странам Запада нужно более активно и агрессивно действовать в отношении России. Председатель правительства РФ Владимир Путин, по словам Каспарова, является самым настоящим диктатором, и страны Запада должны обойтись с ним также, как и с другими диктаторами, а именно — свергнуть его с помощью военного вмешательства.
Теперь рассмотрим внимательно… Путин диктатор? Возможно. Но он назначен тем, кого выбрали в президенты РФ. Результаты выборов фальсифицированы? Возможно, но не в той степени, чтобы фальсификация была решающей. Но это мое личное мнение… А теперь по сути предложения: свергнуть власть военным путем. Думаю, что имелся в виду нынешний арабский сценарий. По нему, в стране создаются вооруженные формирования, отстреливающие представителей власти и сочувствующих ей – очень ДЕМОКРАТИЧНО. И люди, конечно же, не заметят тех страданий, которые они готовы положить на алтарь ДЕМОКРАТИИ… А нынешние формы «демократий» требуют БОЛЬШИХ жертв, ибо их адепты, жрецы имеют НЕШУТОЧНЫЙ АППЕТИТ (пример Ирака и Афганистана все знают). И что могут представлять такие мелочи, как убийство граждан, уничтожение объектов инфраструктуры и полный разгул демократии в народных массах?
Те, кто верит хозяевам г.Каспарова, могут хлопать в ладоши и петь демократические гимны, ожидая манны небесной. Однако, я НЕ ВЕРЮ всей этой ЧУШИ в исполнении неуважаемого мною г.Каспарова. Как раз его позицию мне понять легко: отрабатывает перед своими хозяевами. Только вот как этот, с позволения сказать, человек может толкать страну в горнило гражданской войны, экономической кабалы и политической деградации? Ведь он НЕ ДУРАК. Полагаю, что он умный человек и ПОНИМАЕТ, к чему приведут подобные сценарии: тысячи убитых, деградация экономики, уничтожения независимости и единства страны, внутренние кровопролитные конфликты (вспомните Югославию при том, что России НИКТО не будет помогать, как останкам государства Югов). Таким образом, у меня складывается мнение о преступной направленности деятельности данного хм… человека. Сознательный убийца, организатор убийств намного опаснее исполнителей. Что с ним должна сделать демократическая власть? Судить. Что сделает диктаторский режим? Уничтожит или осудит, а потом уничтожит.
Это не призывы. Это обычная логика. Посмотрим, как оно случится…

P.S. Прошу извинить за слова из заглавных букв. Это не истерия, просто мне так удобно выделять важное в тексте.

***



Follow VGil_tvit on Twitter

Скупка золота

Метки:

Добавить комментарий