Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Оппозиция и власть


Оригинал взят у  

Я не состою ни в одной партии и не питаю иллюзий по тем представителям партий, которые сейчас есть в РФ. Но я уверен, что только ДИАЛОГ и КОНКУРЕНЦИЯ помогут освободиться российским партийцам от ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ в рядах их партий.
 
Очень интересно наблюдать со стороны за действиями местной (российской) оппозиции. Наряду с толковыми идеями присутствует также крайний популизм. Так, известный политик из Справедливой России (г-жа Дмитриева) часто говорит: повысить зарплаты, пенсии, выплаты, отчисления… А когда заходит речь о том, где взять деньги, то выдает фразу, рассчитанную на тех граждан, которых я бы отнес к люмпенам: бюджетные поступления возрастут при разумном перераспределении либо, как следствие неких реформ. Не будет такой быстрой отдачи. Она что, российских граждан за не совсем умных принимает? Понятно, что критикует она в основном с умом и по делу, но от ПОПУЛИЗМА не отходит. Я уже не говорю о г.Жириновском, который является крайним популистом. Правда, когда его партия присутствовала в серьезном представительстве в Думе, она себя вела НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ…
Но есть в оппозиции и много разумного. В частности — реформа налогообложения. Ну просто диву даешься, какие ТУПЫЕ единороссы в налоговой политике. Они своими налогами загоняют обрабатывающую промышленность в угол, а при нынешнем экономическом сотрудничестве с Казахстаном — в КАЗАХСТАН! Ведь в Казахстане налоги гораздо ниже, да и рабочая сила дешевле… Это ли не тупость? Тупость и непроходимая. В Казахстане уже наметился серьезный рост промышленного производства. Видимо, из России в Казахстан уходит капитал в производственный сектор…
Думе необходима встряска. Не революция, а именно встряска. Когда заевшихся единороссов останется процентов 40. Тогда будет все ГОРАЗДО мобильнее и более живо пойдет процесс преобразования страны.
Я не сторонник одной партии, но просто НЕ ВИЖУ партии, которая сможет повести за собой страну. Таким образом, в российской Думе жизненно необходимо установить систему разнообразия мнений. В этом заинтересованы все – даже Единая Россия. Почему и эта партия? Да просто они, ЕДИНОРОССЫ НЕ ВИДЯТ того, СКОЛЬКО НЕЧЕСТНЫХ БЮРОКРАТОВ В ИХ РЯДАХ. Они НЕ МОГУТ ИХ УВИДЕТЬ, поскольку, как известно, в своем глазу и бревно не заметить. Поэтому, на подобных людей им должны указать ИЗ ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ, а тем, в свою очередь, будут также указывать на подобных членов в рядах оппозиции. Не вижу иного ЭВОЛЮЦИОННОГО выхода.



Follow VGil_tvit on Twitter

Выкуп аварийных авто комментарии. Выкуп аварийных авто, заказать в магазине.

Метки: ,

Добавить комментарий