Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Не переживай, боженька…


Оригинал взят у  

Много времени прошло, но я до сих пор помню этот случай.

Выхожу я один раз на балкон примерно в 2 ночи, подышать воздухом свежим, ну и без никотина перед сном никуда. В общем, стою, курю, никому не мешаю, и наблюдаю такую картину:
Из детской площадки напротив дома выходит (если можно так сказать) мой сосед, которого я с пелёнок знаю. Походка – загляденье! Ноги подкашиваются, и заплетаются, ну я думаю, выпил, с кем не бывает?
Далее происходит следующее:

Пару раз поцеловав асфальт по пути сосед всё таки силой воли добирается  до подъезда и, видимо решив снять усталость, попробовал сесть на скамейку (свеже — окрашенную кстате=)) , сесть не получилось слишком хитрая оказалась. Приземлившись на холодную землю сосед судорожно схватил в охапку пластиковые бутылки, что лежали от ранее сидевших там гопников, и, используя эту  кучку  как подушку пришёптывая уснул. На улице в этот день было прохладно (если так можно назвать -3 градуса) и моросил дождь, да ещё и небо было аж черного цвета. Видно было, что грозы не миновать.

Спускаться мне как всегда было лень тем более это уже не в первый раз, орать ночью на весь район не комильфо. Ну и я решил крикнуть чутка так (чтоб до его мозга достучаться ну думаю, вдруг получится), говорю соседу –
«Мишань Подъём! Поднимайся, давай!»

С низу доносился какой-то шум, но ответа не было…

Решил попробовать ещё разок – «Мишган (было, что то вроде клички=)), вставай давай, ты же обморозишься тут!»

Тут снизу доносится ответ ответ которого я никак не ожидал услышать : — «Не переживай боженька, не обморожусь». Меня пробрало.=)) Закончилось тем, что я решил позвать его жену и она устроила ему дома такое, что я в итоге не уснул. Ну да ладно.=))



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий