Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

Навальный vs MinaevLIVE. Страсти воинов за правду…


Оригинал взят у

Блогера Алексея Навального уличили в трусости и несостоятельности, когда он отказался идти на передачу к Сергею Минаеву.

Острая политическая перепалка произошла между пользователями Twitter и Алексеем Навальным, после того как последний отказался участвовать в передаче известного писателя и ведущего Сергея Минаева "Минаев LIVE".

Блогеры после необоснованного отказа Навального участвовать в дебатах набросились на скандального борца с коррупцией с обвинениями в трусости и политической несостоятельности
Музыкант Антон Фиртич написал в своем Twitter, что «даже если бы Навальный потерпел полное фиаско в дискуссии на шоу — это не было бы так позорно, как то, что произошло сегодня. До свидания!»

«Завтра в блогах: Супергерой, борец с коррупцией @navalny навалил в штанишки и не пошел на прямой эфир с @SergeiMinaev», — прокомментировала данную ситуацию Ксения Собчак.

Как рассказал Life News Сергей Минаев, он пригласил Алексея Навального к себе на "Минаев LIVE", но блогер решил отказаться, сославшись на непонятные причины — начиная с того, что везде жулики и воры, и заканчивая тем, что почту его жены взломали.

— Он начал обвинять депутата Константина Рыкова в том, что он взломал почту его жены. И, по его словам, Рыков является продюсером моей передачи, что является, безусловно, ложью. Позиционируя себя как воина по борьбе с коррупцией, он начинает торговаться, — подчеркнул Минаев.

Также телеведущий подчеркнул, что это первый случай в его практике, когда человек настолько труслив, что боится ответить на вопросы в эфире.

— После скандального интервью и Никита Михалков приходил, и Владимир Жириновский не побоялся, а Навальный испугался. Ему комфортно ораторствовать только на тех площадках, где к нему лояльны, — это «Эхо Москвы», а также у себя в блогах, где он хозяин, — отметил Сергей Минаев.

Стоит отметить, что даже комментариев по данному вопросу Алексей Навальный не смог дать. Поговорив с корреспондентом Life News, он пообещал связаться через 15 минут, после чего отключил телефон.

Анастасия Кашеварова, Life News Online
16:55, Четверг Ноябрь 10, 2011
Навальный испугался…



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий