Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Суровые будни челябинского здравоохранения…


Оригинал взят у  

Два врача челябинской городской клинической больницы номер 6 были уволены после появления в интернете видеоролика, в котором они ведут прием с признаками алкогольного опьянения. Об этом сообщила "Интерфаксу" главврач больницы Светлана Михайлова.

Видео сняла и выложила на хостинг Youtube местная жительница Полина Соломон, муж которой поступил в больницу с желудочным кровотечением. Специалист по ультразвуковой диагностике и хирург, ведшие прием, оказались пьяны, в результате чего помощь пациенту была оказана лишь через час. Сняв врачей на камеру, женщина настояла на проведении анализа на содержание алкоголя в их крови.

Однако, как пояснила Михайлова, технология анализа была нарушена (образцы крови отправили на исследование спустя сутки), и результат оказался отрицательным. Тем не менее, на основании видеоролика и жалобы пациентки врачей уволили по статье "употребление алкоголя на рабочем месте". Как выяснилось, одного из специалистов ранее увольняли по такой же причине, но впоследствии взяли обратно.

"Надо еще разобраться, имела ли женщина право снимать в больнице. К сожалению, с докторами пришлось проститься. Они были хорошими специалистами, но из-за этого скандала пришлось их уволить, так как репутация больницы важнее всего", — прокомментировал эту ситуацию изданию Life News заместитель главного врача по медицинской части Анатолий Крохин.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий