Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Собачья свадьба 2.


Оригинал взят у  

В Лондоне какие-то гопники делят наше с вами имущество.  Вокруг этой гопоты наворочено несколько вредных мифов, которые мешают увидеть правду такой, какова она есть на самом деле.

Миф номер 1: Это талантливые "бизнесмены" и/или неординарные люди, личности.

На самом деле это удивительно унылые и неинтересные лузеры. Некоторые из них малограмотны. Они ничего не смогли существенного ни создать, ни совершить, даже купаясь в миллиардах. Миллиард — это тысяча миллионов. Это очень, очень много.  Вся эта гопота только бездарно теряла деньги, как только лишалась подпитки от презираемой ими "Рашки" и ее гоев. Они не способны даже к управлению наворованным, и потому постоянно приползают за "помощью", а если помощь отсосать негде, они бегут в Суд, и пытаются отпилить кусок у того, кто эту "помощь" продолжает сосать. 

В любом случае, без продолжающегося паразитизма они давно пошли бы по миру — Дерипаску мы видели в 2009, в постановочной сцене с Крабэ. Помните? Остальные — ровно то же самое.

Никто и никогда из них не пошутил удачно, не высказал остроумной мысли. Им нечего "преподавать" студентам. Это просто гопота, удачно подломившая закрома у вдовы и сирот, пока те хоронили погибших на войне мужей и братьев.

Они не умеют себя прилично вести — Абрамович например, предлагал недавно незнакомым людям в Нью Йоркском ресторане допить его вино. Вполне вероятно, что он судит по себе, и разумеется он-то допил бы без колебаний.

В отеле Карлтон на Круазетт персонал улыбается, услышав его имя. Он просто там не нужен. Даже со всей своей капустой. Потому что его манеры снижают уровень отеля. При том надо сказать что Карлтон не ахти какой отель-то.

Миф номер 2:

Эти люди — влиятельные евреи, часть мировой закулисы. У них большие связи и поддержка.

Ерунда.

Во первых, и в самом Израиле, который я в какой-то степени обожаю, нельзя купить респект и святость за деньги. Бабло будешь давать, и кланятся. И в глазки заглядывать. И благодарить что взяли. И ничего не получишь взамен, кроме возможности жить и задуматься о себе.
Сколько раз, особенно в 80-90е я встречался с феноменом, когда некий крутой еврей, гнущий пальцы в СССР или уже в РФ, уезжал в Израиль — и не далее как через месяц становился паинькой. Говорил тихонько и переходил улицу только на зеленый сигнал светофора. Я не знаю, что там делают с гопотой, но лечат эффективно.
То есть, само по себе "наличие" бабла не покупает и не обеспечивает вход в высшее "общество".

Во вторых: посмотрите, кто из этих "олигархов" имеет хоть какое-то "влияние" вне России и в отрыве от России? Гляньте на беса Березовского. Это жалкое животное, крыса, скулящая возле миски. Никто из этих людей ничем, кроме своих российских "связей" не интересен.

А что такое эти их "российские связи"? Это сеть отношений с более или менее ответственными коррумпированными людьми, сговор с целью воровства народного имущества и эксплуатации населения. 
Лишив эту хрень подноготную российского "влияния" их можно лишить вообще всего.

Никому они без России не нужны, ни на Западе, ни на Востоке, ни в собственной спальне.

Их связи — это мы. И больше у них нет ничего.

Продолжение следует.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий