Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.12.2018

Тула. Русский Марш. Три сотни человек. «Намека на негатив не было»…


Оригинал взят у  

В Туле завершился Русский марш. Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», организатор марша Глеб рассказал, что целью сегодняшней акции было объединить разные организации, партии, несмотря на различие в политических взглядах, привлечь как можно больше людей. По предварительным оценкам, в марше приняли участие более 500 человек. Марш прошел без инцидентов.

В отличие от ряда прошлых лет нынешние тульские власти не стали чинить препятствий инициаторам проведения в городе так называемого «Русского марша».

На пути его участников не стояли кордоны ОМОНа, «точка» сбора на углу проспекта Ленина и Первомайской у областной детской библиотеки усиленными нарядами полиции не пестрила.

Мало того, на месте сбора участников присутствовал лично сити-менеджер Олег Самылин. А количество объективов фото- и видеокамер явно превосходило число стражей порядка.

Запретов не было, пришли все, кто хотел. По нашей оценке участников набралось сотни три. Прошествовали по главной магистрали Тулы 4 квартала от Первомайской до площади Искусств у главного входа в ЦПКиО.

И, если в столице, как сообщило то же «Эхо Москвы», проведению «Русского марша» вновь сопутствовали скандалы, в Туле и намека на негатив не было.

Напомним, ранее наши коллеги из ИА «Тульская Служба Новостей» сообщали, что и губернатор Груздев выступил против запрета на проведение марша:

«На одной из встреч с жителями города губернатор Владимир Груздев заявил, что считает неправильным запрещение «Русского марша».

— Однако крайне важно, чтобы все прошло в рамках закона, – добавил Владимир Груздев».



Follow VGil_tvit on Twitter

Лучший выбор умных домов — проектирование умный дом. Как я построил дом из бруса.

Метки: ,

Добавить комментарий