Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.12.2018

Единая Россия непобедима. Другой силы и идеи нет!


"Организаторы выкрикивают лозунг „Русский — значит трезвый!“,
о их мало кто поддерживает, поскольку многие участники акции пьяны."

***
Фрагменты онлайн трансляции: 

12:01 „Имперский Русский Марш“ завершен, некоторые из его участников собираются здесь же присоединиться к „Русскому Маршу“ в 13:00. Ридус будет вести его трансляцию.

11:51 Собравшиеся подошли к месту назначения — это памятник Солдату Отечества на пересечении улиц Люблинской и Перерва. Рядом с памятником находится сцена с надписью „Русский Марш“. Он предназначен для следующего „Русского марша“, который начнется в 13:00. Организаторы „Имперского Марша“ запрещают участникам своей акции устраивать здесь митинг. По итогам акции один из организаторов заявил: „Нас, тех кто хотел возрождения русской империи, могло быть больше. В следующем году нас будет больше“.

11:40 Колонна подходит к пересечению Люблинской улицы и улицы Перерва — конечной точке маршрута движения. Впереди виден тупик — дорога перегорожена полицейскими машинами и грузовиками с прицепами. Колонна начинает разделяться.

Одна из групп подростков, около 10 человек, кричит „Москва для москвичей!“ и „Россия для русских!“, но их не поддерживают, так этот лозунг запрещен.

11:32 Участники марша подошли к станции метро „Братиславская“. Слышны лозунги: „Один за всех, и все за одного!“,Слава Руси!“, „Слава нации, смерть врагам!“.

11:26 Колонна подошла к парку им. Артема Боровика, они пойдут вокруг него. Собравшиеся двигаются по проезжей части, движение перекрыто. Организаторы выкрикивают лозунг „Русский — значит трезвый!“, но их мало кто поддерживает, поскольку многие участники акции пьяны.

11:16 Собравшиеся — около 200 человек — выстроились в колонну и двинулись по улице Перерва в сторону метро „Братиславская“. Скандируют: „Слава Руси!“, „Cлава русской нации!“, „Нет либеральной революции!“, „Либералов на мыло!“. Выкрикивать лозунг „Хватит кормить Кавказ!“ полиция собравшимся запретила.

….

PS: 
К вечеру появятся первые интервью либералов возмущенных произволом властей…
…. Затра будет новый день.

Метки:

Добавить комментарий