Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.11.2018

Немытые… Стыд и позор МГУ.


via   posted by  

Открытое письмо студентам журфака МГУ

Уважаемые коллеги!

20 октября мы пришли к Вам в гости, на встречу с Президентом России Дмитрием Медведевым. Для этого многие из нас приехали из других регионов, с самых разных уголков нашей необъятной Родины.

На встрече были и студенты Журфака МГУ. Встреча была посвящена вопросам совместного проживания различных национальностей на территории России. И поэтому на встрече были ребята из Рязани, Иваново, Новосибирска,Пятигорска. Были татары, башкиры, белорусы, украинцы, казахи, корейцы, представители всех народов Кавказа и десятков других национальностей, проживающих в России.

Сегодня СМИ распространяют информацию о том, что Вы хотите после нас убирать, мыть полы... Уважаемые коллеги, мы были у вас в гостях и нам странно узнавать, что на вашу площадку никто не имеет права приходить. Вам жалко аудитории? Есть какая-то трудность в том, чтобы принять гостей? Мы так не думаем и хотим вам сказать — приезжайте к нам, в наши регионы, в наши вузы. Ведь нет разницы в том, как называется наш вуз!

Будьте нашими гостями! Мы не будем за вами мыть полы:), а наоборот, будем помнить о нашей встрече и ждать новой. Если вы положительно ответите на наше приглашение, предлагаю начать с нашей республики. Приезжайте в Грозный, в наш Чеченский государственный университет, на Факультет филологии. Там тоже обучают журналистов. Вам у нас понравится. Потом мы можем вместе продолжить экскурсии по другим вузам России, в Казани и Пятигорске,в Махачкале и Рязани, страна у нас большая. И одна на всех.

Давайте жить дружно в нашей многонациональной стране и не искать повода для ссор там, где их нет.

***
PS:
Подонков, которые сеют межнациональную рознь, нужно жестко и жестоко привлекать к отвественности… 
Причем, чем быстрее, тем лучше.
Пока страну не залили кровью… и не расчленили на куски.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий