Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.10.2018

Выборы: любой политический деятель может «пролететь»


Оригинал взят у  

Медведев: никакой предопределенности на выборах нет, любой политический деятель может «пролететь»

Газета.Ru, 5 часов назад

Президент России Дмитрий Медведев убежден, что нет никакой предопределенности на выборах, сообщает РИА «Новости».

«Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может „пролететь“ на выборах, и его политическая сила, и в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось. Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность?! Пусть люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет», — заявил Медведев в интервью трем федеральным каналам, фрагмент которого был показан в эфире Первого канала.

По словам ведущей, президент в интервью ответил на ряд вопросов, в том числе он рассказал, почему решил не участвовать в президентской гонке.

Глава государства также заверил, что выборы будут демократическими.

«И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия», — сказал он.

Газета «Коммерсант» написала о том, что в пятницу выйдет 25-минутное интервью президента трем федеральным каналам — Первому, «России-1» и НТВ, где он изложил «свое видение ситуации в стране».

Интервью было записано в четверг в подмосковной резиденции президента. Его покажут в 20:30 одновременно на трех каналах.

Вопросы президенту задали гендиректор Первого канала Константин Эрнст, глава ВГТРК Олег Добродеев и гендиректор НТВ Владимир Кулистиков. Беседа полностью посвящена только одной теме. Как сообщила «Ъ» пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, «президент посчитал необходимым изложить свое видение ситуации в стране в продолжение тех решений, которые были обнародованы на съезде „Единой России“».

«Единая Россия» провела свой предвыборный съезд 23–24 сентября, на котором утвердила список кандидатов в депутаты. Его возглавил президент Медведев. На этом же съезде было решено выдвинуть в президенты в 2012 году от партии премьер-министра Владимира Путина.

Новость на сайте «Газеты.Ru»



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий