Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

ЧИНОВНИКИ НЕ ОТБРАСЫВАЮТ ТЕНЕЙ.


Оригинал взят у  

Премьер-министр Путин,создал кабинет,который не вызывает у Президента ни тени сомнения в своей честности и профессионализме,исключение,граждане РФ,ну да их никто не спрашивает.

Никто не спрашивает у народа,как исполняет свои обязанности министр Нургалиев?!Между тем,его подчинённые спокойно стреляют в безвинных,грабят,вымогают,сбивают по пьянке на машинах,берут взятки,крышуют всё,что может приносить доход.

Не интересно мнение граждан,и по поводу министра транспорта Левитина.В хозяйстве у этого чиновника поезда сходят с рельс,тонут пароходы и падают самолёты.Ну это же для президента не важно,главное что сам Левитин не вызывает тени сомнения.
Не вызывает сомнений и министр природных ресурсов и экологии Трутнев.Для граждан РФ,национальные природные ресурсы,в скором времени станут не карману,меж тем нефть и газ большими потоками уходит за рубеж,а с его развитием экологии,в стране выросло число онкологических заболеваний.

В связи с этим,можно было бы задать вопрос к министру здравоохранения Голиковой.Россиянам негде,а порой и не на что лечиться,здравоохранение упало ниже плинтуса,однако президент ничего крамольного в этом не видит.И этот министр не вызывает тени……..Как и её супруг министр промышленности и торговли Христенко.В стране,где вся промышленность в частных руках,а торгуют только газом и нефтью,какие функции может выполнять министр?

Не падает тень и на министра образования Фурсенко,при ком образование исчисляется не качеством знания,а количеством денег.
Провалы на Олимпиадах,не вызвали тени к министру спорта и молодёжной политики Мутко.Качество и уровень подготовки спортсменов не главное,главное,что сам министр не вызывает сомнения.
После всего вышесказанного я понял,что чиновник-это не человек,это существо,которое не отбрасывает тень.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий