Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

Не все, кто машет крыльями — орлы… Гудков лишь погудел…


Утренняя тема: Геннадий Гудков: Мы проведем воздушную разведку над виллами на Рублевке ( видео)

… выполнение обещаний, судя по всему,  может оказаться под угрозой :))

Оригинал взят у  

Депутат — борец с беззаконием на дорогах Гудков задержан на авто с "левыми" спецсигналами

Вчера сын депутата Гудкова, и еще лидер молодежного движения Справедливой России написал статью "Расследование: на чем ездят VIP чиновники и "бедные" бюджетники"  , которая до сих пор весит в ТОПе ЖЖ, где возмущается несправедливостью с покупкой немыслимо дорогих машины и в каком количестве, по большому счету это правильно, стоящая статья.
Но сегодня оказывается что его отец-депутат, один из главных борцов с беззаконием на дорогах, сам нарушает эти законы…Во дела!

Днем 29 сентября автомобиль депутата Государственной думы остановили на Боровицкой площади, когда он ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами — стробоскопами.

"Личный автомобиль депутата "Ауди Q7" остановили в рамках акции по борьбе с нелегальными мигалками, которая проводится в Москве уже второй день, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Как утверждает наш собеседник, Геннадий Владимирович начал возмущаться.

— Говорил, что он депутат, дескать, "с какой стати вы меня останавливаете", — продолжает наш источник. — В итоге он бросил документы со словами: "Вы мне сами их привезете!" —  и уехал."

Как понимать господа Гудковы? Или все эти статьи и законы для простых смертных, но не для вас.

***



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий