Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

1 млн. рублей будет передан детям, оставшимся без родителей после крушения теплохода «Булгария»


Пресс-служба Министерства информатизации и связи Республики Татарстан:

Более тысячи пожертвований жертвам крушения теплохода "Булгария" на общую сумму почти 1 млн. рублей перечислено через портал государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан. Собранные средства будут разделены на 10 частей и переданы детям, чьи родители погибли во время кораблекрушения.

Помощь будет передана детям погибших Самата и Эльвиры Зайнуллиных, Ильнура и Гульназ Мифтаховых, Елены и Рамиля Низамиевых, Зугры Сабировой, Айнура и Раили Хайретдиновых, Сергея и Ирины Рябчиковых, Елены Пушкаревой, Алсу Олейник.

Напомним, акция по сбору благотворительных средств «Жертвам кораблекрушения» была организована Республиканским советом по вопросам благотворительной деятельности и Благотворительным фондом «Ак Барс Созидание». Уже за первые сутки работы сервиса по сбору благотворительных средств жертвам крушения теплохода "Булгария" через портал было получено 237 пожертвований на сумму более 350 тыс. руб.

Акцию поддержали компании Яндекс и Mail.ru, Банк «Русский стандарт», а также многие известные люди. В сборе средств приняли участие не только татарстанцы, но и жители других регионов России, а также зарубежных стран. Пожертвования поступали из Москвы и Московской обл., Санкт-Петербурга, Волгограда, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ярославля, Магадана, а также из США, Франции, Испании, Эстонии и т.д.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , , ,

Добавить комментарий