Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Записки мрачного пессимиста-футуролога. Запад послал Чёрную Метку Путину: НАЧАЛОСЬ?


Очень странный пост… и странные мысли… но, человек это почему-то  это писал… и даже признал, что могут быть подозрения в его умственных способностях. Тем не менее,  свое видение происходящего "мрачный футуролог изложил"… Видение достаточно оргинальное…:))

Оригинал взят у  

Сумбурный футурологический пост от простого обывателя о том, куда Царь Путин толкает нашу Россию..

Всё больше настораживают меня события, стремительно развивающиеся после того, как Путин опять назначил себя Президентом.
Я не политик, но интуиция мне подсказывает — всё идёт по самому плохому сценарию из возможных.

Когда Путин на съезде ПЖиВ объявил себя следующим Царём всея Руси, я сразу вспомнил, как после отъезда вице-президента США Байдена из России, где он встречался с Путиным, интернет заполонила информация о том, что Байден погрозил Путину пальчиком и пояснил ему, что если Путин снова пойдёт на выборы, то Запад сделает из него второго Каддафи — заморозит все счета, сделает невыездным и будет поэтапно вводить против России экономические и политические санкции.

Запад ясно дал понять Путину, что президентом — 2012 хочет видеть Медведева — жалкую тряпку, клоуна, который тем не менее очень хорошо используется Западом для сращивания элит — их и российских и который в конце концов должен был стать Горби-2: сдать Россию без крови.

Когда Путин на съезде рассказал по ТВ о рокировке Путин-Медведев-Путин-2012, у Запада от такой наглости просто съехала крыша. Западные СМИ просто взорвались, открыто говоря, что теперь Россия оторвана от полноценного политического и экономического сотрудничества с Западом очень надолго. А вице-премьер Кудрин вообще ломанулся в Америку, где стал клеймить Медведа и режим, как только мог.

Кудрин был с треском снят, ходят слухи, что Путин ищет рычаги для отставки и отстранения принятия политичеких решений "смотрящего за Россией" Чубайса. Медведев же был Путином жестоко подставлен — ненавидимый россиянами политик был фактически назначен новым лидером и так активно сливаемой с подачи Путина ПЖиВ, что бы видимо добить её до конца, а либеральное западное крыло в лице "Правого дела" и вообще спилено под корень. В тоже время возросла роль путинского "Народного Фронта".

Запад же в это время активно и демонстративно готовится к войне с Россией — на Балтике разворачивается реальная стратегическая группировка войск (сил), которая под видом учений отрабатывает сценарий крупномасштабной войны в Европе, а по поводу освещения этих "учений" заткнули рот даже популярному "ВикиЛиксу" — сайт вообще не освещает этих учений.

В это же время в интернете появляется массовый вброс о том, что на самом деле, у России… КОНЧИЛОСЬ ядерное оружие — т.е. железяки стоят, но ядерных зарядов в них нет, т.к. их оказывается надо периодически обслуживать и заменять на новые, а у нас последние 30 лет этого не делают, а просто тупо на бумаге "продляют" им срок службы, а на самом деле снимают их и утилизируют — ибо они греются как сковородка и представляют опасность. В качестве доказательства авторы приводят то, что Запад перестал покупать у нас то ли отработанный плутоний, то ли ещё что то, т.к. его у нас нету просто короче. А так же указывают на пример — когда наш стратегический бомбардировщик сел в Венесуэле, в США и глазом не моргнули, ибо он пустой, а бомб то и нету на нём. Летающая никчёмная железка.

И снова американские политики открыто стали обсуждать, что Россия просто не имеет никакого морального права занимать 1/6 часть суши, где есть ВСЁ для автономного существования на многие столетия вперёд — пресная вода, ископаемые, нефть, газ, леса, моря, поля и вся таблица Менделеева. При этом Запад очень раздражает — что всё это Россия и сама толком не использует и другим не даёт. И охранять всё это практически не кому.

Так же я вижу, как наша РПЦ активно "под ковром" ведёт переговоры с Папой Римским о духовном объединении, а затем и вообще о слиянии конфессий с полным уходом под крышу Ватикана, изменением календаря, языка богослужений и канонов Веры, написанных ещё Святыми Отцами, т.е. вытравливается ещё и Русский Дух.

В страну сотнями тысяч, если не миллионами завозятся нелегальные иммигранты чуждой нам культуры, а миграционное законодательство становится всё либеральнее.

Ну и последнее из нового: сегодня, 28 сентября, по всей Европе в дочерних предприятиях "Газпрома" идут обыски и выемки документов — официально говорят о нарушениях антимонопольного законодательства, но тут и так видно: активно прессуют, тормозят работу, выколачивают бабки и опускают морально главную российскую торгово-промышленную организацию.

Короче — получите Владимир Владимирович — Чёрную Метку… и не звоните — телефоны у бывших политически-экономических партнёров будут "выключены или находиться вне зоны действия сети". Всё по пацански короче, пацан сказал (Байден) — пацан сделал.

Это я сейчас вот так всё сумбурно написал, как мог, в силу своей грамотности и словарного запаса, но дальше будет ещё сумбурнее.

Теперь попробую сделать свои такие футурологические (?) личные выводы, как простой непосвящённый в такие дела обыватель. 

Или просто считайте меня мрачным пессимистом-футурологом, если так проще. 

Мои выводы: что происходит до президентских выборов:

1. Путин пошёл ва-банк, подставив ВСЕХ из-за своих амбиций, желания сохранить власть и в целях своей личной безопасности: Запад, Медведа, ПЖиВ, либералов, политэлиту, Россию вообще и весь российский народ.

2. Запад продолжит мочить Россию, пока политически — экономически, одновременно собирая силовой кулак на балтике, в Европе, в Турции, в Афганистане и у (в) Японии (Тихом океане), накачивая в Японии и так агрессивные антироссийские настроения, продолжит ускоренными темпами строить ПРО рядом с российскими границами.

3. Внутри России активно продолжает финансироваться пятая колонна — либералы, демократы, правозащитники, фашисты и т.п.

4. Ядерного щита у нас больше нет, осталось всего 30-50 способных поразить цель ракет — именно против них и строится ПРО, армия и флот развалены и деморализованны, полиция и ВВ усиляются для борьбы с собственным народом. 

5. Режим Путина активно, как в советское время накачивает российский народ анти-западными настроениями с публичной поркой либералов-западников и раздачей последних оставшихся пряников — отсрочкой повышения тарифов ЖКХ, увеличения пенсий, пособий, зарплат бюджетникам и т.д. и т.п.

После избрания Путина президентом:

1. Запад признаёт выборы нелегитимными, Путин на Западе объявляется диктатором, проходимцем, жуликом и вором, тираном, угрозой не только для российского народа, но и для всего человечества, при этом подчёркивается, что этот маньяк спит в кровати с ядерным чемоданчиком.

2. В ответ на это внутри России Путин объявляется Мессией против сил Зла (Запада), Отцом Нации, призывающий народ сплотиться против внешнего врага под крышей "Народного Фронта"

3. "Народный Фронт" преобразовывается в партию и готовится бескровно перенять власть у ПЖиВ.

4. Патриарх Кирилл ликвидируется западными спецслужбами, причина смерти — инфаркт. Вскрытие не проводится. Еврейский Синод РПЦ избирает новым Патриархом митрополита Иллариона.

5.  В час Х на улицы российских городов под руководством западных агентов выходит народ с требованием сменить политический режим. В то же время еврейские агенты выводят на улицы миллионы мусульманских мигрантов-гастарбайтеров с требованием улучшения условий для их существования и социального равенства с коренным народом России.
На улицы выводится ОМОН, ВВ и армия.

6.  Иностранные снайперы открывают огонь на поражение по обоим сторонам, а так же по ОМОНу, ВВ и солдатам. Кажда обстрелянная сторона грешит на другую сторону о начале кровопролития. Начинается хаос и кровавая баня.

7.  Путин отправляет Правительство в отставку, как прозападных предателей, следуют аресты, Медведева и других друзей Запада ликвидируют. Всё командование Путин берёт на себя.

8.  Мировые лидеры экстренно собирают Совбез ООН (без России), где принимают декларацию наподобии ливийской. После этого новый "саркози" делает заявление о вводе войск НАТО в Россию для помощи российскому народу, прекращения гражданской войны и с целью контроля за ядерным оружием. Все счета России, её лидеров, компаний и т.п. на Западе — замораживатся. Американцы отключают нам свои спутники GPS, армия и флот остаются без связи и информации, ТВ и интернет отключаются.

9.  После ввода ввойск НАТО и бомбардировок их авиацией наших стратегических объектов Путин принимает решение о нанесении ядерных ударов по территории противника в виду полного провала нашей обороны. Взлетают те наши ракеты, которые ещё могут взлететь.

10. Запад сбивает почти все наши ракеты, но допускает попадания 1-ой ракеты в не очень густонаселённый и стратегически важный район, всё это широко освещается в СМИ в прямом эфире по схеме "11 сентября".

11. Запад наносит ответные ядерные удары по российским военным и стратагическим объектам, при этом стараясь причинить минимальный вред в настоящем и будущем для российских природных ресурсов и мировой экологии.

12.  Войска НАТО оккупируют основные стратегически важные регионы и объекты в России. Армия и Флот России сдаются, не желая проливать кровь за режим Путина и вообще из-за того, что не в силах воевать с НАТО. Различные "партизаны" уничтожаются.

13. Путин ликвидирован или арестован и отправлен в Гаагу.  Власть переходит к Русскому Национальному Совету, создаётся Временное Правительство Переходного Периода под крышей Госдепа США и ООН. 

14. Запад присылает в Россию нового Лидера (диссидента или из Дома Романовых?), который при проведении демократических выборов становится легетимным президентом, причём одураченный и уставший от кровопролития народ сам честно его избирает.

15. Патриарх Всея Руси Илларион и Папа Римский подписываю договор о соединении с католиками, РПЦ прекращает своё существование, православная вера растоптана и уничтожена, православные "раскольники" объявляются экстремистами и отправляются восстанавливать объекты, разрушенные атомными бомбардировками.

Всё пока. Фантазия на данном этапе иссякла. Опираясь на некоторые комменты в моих предыдущих постах о нелегальных мигрантах, знаю, что некоторые из Вас уже только что посчитали меня шизофреником, передознутом наркоманом и вообще полным психом. Поэтому заканчиваю, дабы и дальше не укреплять ваши подозрения о своём умственном здоровье.

Спасибо за внимание.  



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий