Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.09.2018

Сочи. Коварная женщина продала пистолеты пьяных сотрудников МВД.


Оригинал взят у  

В Краснодарском крае правоохранительные органы расследуют обстоятельства загадочной пропажи сразу двух табельных пистолетов. По предварительной версии, оружие могла похитить и продать супруга одного из полицейских. Коварная женщина воспользовалась тем, что сотрудники МВД в тот момент увлеченно распивали спиртные напитки и не присматривали за своим имуществом.
По данным начатого расследования, двух инспекторов патрульно-постовой службы в Сочи обворовали прямо в доме одного из них в поселке Хоста, сообщает Life News.
Известно, что 11 августа хозяин жилища оставил оба пистолета Макарова и боеприпасы к ним на тумбочке в прихожей. Сами полицейские принялись распивать алкоголь. Они и не заметили, как с тумбочки исчезли их сотовые телефоны, портмоне и даже оружие.
Приехавшая на место происшествия оперативная группа нашла кобуру от пистолетов и пустой кошелек недалеко от дома.
По одной из главных версий, к краже оружия причастна жена одного из полицейских. Коллеги растяп в погонах буквально перевернули весь поселок Хоста, надеясь обнаружить пропавшие "стволы", однако все усилия были тщетными.
Замолчать дело о курьезной краже не удалось. К настоящему моменту провинившиеся сотрудники ППС уже уволены из полиции. Возбуждено уголовное дело по статьям 158 (кража) и 226 (хищение оружия).
Сейчас оперативники пытаются выяснить, не совершено ли уже с помощью украденных пистолетов каких-нибудь преступлений.



Follow VGil_tvit on Twitter

Отдых в Греции от КАПИТАЛ ТУР: туры в грецию.

Метки: ,

Добавить комментарий