Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Версия: Медведев отправит в отставку Путина…


Оригинал взят у  

Как стало известно нашему корреспонденту, Дмитрий Медведев наконец-то отправит Владимира Путина в отставку. Эту сенсационную новость рассказал источник, близкий к администрации президента. 

После публичного унижения Медведева на историческом съезде партии "Единая Россия" только ленивый не оттоптался на окончательно растерявшем авторитет президенте. Однако не все так просто — это было началом кампании по вытеснению из власти Владимира Путина. "Понятно, что Дмитрий Анатольевич все время трепался, и ничего не делал, — говорит анонимный источник. — Но это все потому, что Путин ему мог реально загнуть салазки. В принципе, репутации у Медведева уже не осталось, значит, и терять ему было нечего. Поэтому он на этот съезд и согласился".

Предполагается, что после того, как Медведев призвал поддержать на выборах премьер-министра Путина, у последнего появится много дополнительных забот — встречи с избирателями, поездки по регионам и активная избирательная кампания. Это должно стать предлогом для отставки Путина. "Вчера в отставку отправили Кудрина — это был пробный шар, — утверждают в АП. — Путин на это никак не среагировал. Теперь Медведев уволит самого Путина".

Медведев собирается отправить Путина в отставку под предлогом необходимости отдохнуть перед занятием ответственного поста. Чтобы не раскачивать лодку, Путин будет вынужден согласиться. За это время будет заменена ключевая часть министров и губернаторов — например, первым после Кудрина, в отставку отправится Виталий Мутко. Лишенный поддержки конкретных питерских пацанов Путин не сможет вернуться в кресло премьера.

Одновременно с этим, шансов провести избирательную кампанию у Путина нет, так как новый руководитель "Единой России" Медведев отдаст команду дискредитировать кандидата в президенты Путина. "Уверяю вас, они успешно это сделают, — говорит наш источник в администрации. — Компромата на Путина у них завались, да и задолбал он их похлеще нашего".

***

Версия, кстати, вполне правдоподобна… и не лишина логики.

Метки: ,

Добавить комментарий