Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.11.2018

Пятого октября Кадырову исполнится 35 лет…


РИА Новости
Кадыров грозит увольнениями за попытки сделать ему подарок

Кадыров грозит увольнениями за попытки сделать ему подарок

 

Глава Чечни Рамазан Кадыров запретил проводить в республике какие-либо торжества по поводу его дня рождения и пригрозил увольнением чиновникам, которые хотя бы попытаются сделать ему подарок в этот день.

Пятого октября Кадырову исполнится 35 лет. Этот день совпадает с Днем города Грозного, запланированы грандиозные торжества по этому поводу с участием знаменитостей и звезд.

"Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет. Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки", — заявил Кадыров во вторник на совещании с главами администраций районов и городов республики.

Он добавил, что отметит свой день рождения в кругу семьи и близких. Кроме того, глава Чечни запретил издавать журнал, посвященный его юбилею.

"Пятого октября у нас большой праздник, отмечаем День города Грозного, вводим в эксплуатацию комплекс Грозный-Сити. Нужно сделать все, чтобы каждый житель республики, сотни гостей из многих регионов России и иностранных государств получили удовольствие от праздника", — отметил Кадыров.

Он также подтвердил, что 5 октября на открытии высотного жилого и делового центра Грозный-Сити выступят известная певица Шакира и скрипачка Ванесса Мэй.

via @Gjhecmz

Метки:

Добавить комментарий