Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.09.2018

Фронт – есть фронт! Брянск. Самых отличившихся в партизаны и в подпольщики.


Брянский чиновник наградил всю свою семью медалями

В небольшом поселке Бытошь Дятьковского района Брянской области появилась целая семья партизан и подпольщиков. Почетной награды удостоился глава местной администрации Сергей Михайлович Мантула, его сын и невестка.

Раздачу медалей “В честь подвига партизан и подпольщиков” власти Брянской области буквально поставили на поток. Ранее такую награду уже получали депутаты Госдумы, звезды спорта и шоу-бизнеса, местные чиновники.
  
Корреспонденты "Провинции.Ру" обратились за комментариями к самому руководителю поселковой администрации. Как выяснилось, ничего зазорного в том, что он сам и его родственники получили награды, он не видит.

"Ну и что тут такого особенного? — недоумевает чиновник. — Накануне 17 сентября районная администрация предложила нам подать список на пару десятков человек, которые будут удостоены награды. Мы включили в него самых отличившихся. Особенно тех, кто принимал участие в благоустройстве памятников".

Среди отличившихся "партизан" оказались сын главы, который работает мастером в местном ЖЭУ, а также его невестка — юрист в администрации поселка. Сам Сергей Мантула почетную медаль полу

источник

Добавить комментарий