Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.09.2018

Михаил Бекетов. Нужна помощь!


Оригинал взят у

Долгое время мы отслеживаем ситуацию и по мере сил помогаем и словом, и делом ветерану ВДВ, главному редактору "Химкинской правды", известному журналисту Михаилу Бекетову, который  12 ноября 2008 года   был жестоко избит во дворе собственного дома  в  Химках. Не смотря на полученные тяжёлые увечья, благодаря поддержке многих Людей, в том числе неравнодушных читателей нанодневника, Михаил смог справиться с бедой. 

В настоящее время Михаил может с помощью костылей передвигаться, жестами объясняться, слышит и понимает собеседников. Недуг стал отступать. Собранные всем миром денежные средства, внимание и поддержка близких и совершенно незнакомых с ним, свершили настоящее чудо! Чтобы окончательно победить болезнь, Михаилу потребовалось специальное лечение, которое сегодня в мире делают только в нескольких странах.

Сегодня днём, после предварительной договорённости с одной из клиник Израиля, Михаил Бекетов туда вылетел. Собранных средств хватит всего лишь на 2 месяца интенсивной терапии. Поэтому я обращаюсь ко всем свои друзьям, камрадам, близким в реале и ЖЖ — оказать посильную помощь несломленному Человеку. В конце поста — расчётные счета и яндекс-кошелёк. Нужно собрать как минимум ещё на 2 месяца. Спасибо, друзья!


Михаила  Бекетова в аэропорт сопровождал его адвокат, настоящий Человек, известный правозащитник Андрей Столбунов — гость одного из недавних нано-чатов в моём ЖЖ.

Добавить комментарий