Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.09.2018

Автомобиль директора банка «Авангард» сбил 4 человек


Зачем предпринимателю средней руки машины сопровождения?

***
Новости банка АВАНГАРД
Официальный комментарий
22/09/2011

В связи с публикациями в СМИ, Банк «Авангард» сообщает, что автомобили Toyota Land Cruiser 200 (гос. регистрационный знак К424МР 77) и Merсedes-Benz S600 (гос. регистрационный знак M552МР 77) не являются собственностью Банка, а принадлежат ЗАО «Авангард-Автолизинг» и были переданы в аренду компании ООО «Корпорация ЮНИТРЕЙД» по договорам аренды с правом выкупа.

Автомобили использовались для перевозки руководителей холдинга Авангард, в т.ч. Президента Банка. В момент совершения ДТП никого из руководителей холдинга и Банка в машинах не было.

Совершившие ДТП водители являются сотрудниками Банка. В ночь с 18.09 на 19.09 водители по окончании рабочего дня возвращались в Москву. В районе 28 км трассы «Домодедово — Москва» на неосвещенном участке дороги на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода внезапно выбежали люди. По предварительным данным они пытались перебежать дорогу перед идущей в правом ряду машиной. Водители автомобилей Toyota Land Cruiser 200 и Merсedes-Benz S600 видеть их не могли, поэтому технической возможности избежать столкновения у водителей не было. По имеющейся информации потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Проводится экспертиза.

Их семьям, безусловно, будет оказана материальная помощь.

****
код HTML:



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий