Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.09.2018

Полный текст речи Аиши Каддафи (23.09.11)


Оригинал взят у  

Translated by I.A. Libya for Libya 360
Перевод с английского – sandra_kas

Великий народ Ливии, я приветствую тебя!

Я не буду говорить тебе, что победа приближается, я скажу лишь, что мы живем победой каждый день все последние 8 месяцев, и мы куем победу, какой никогда не было в истории!

40 стран, с их самолётными и ракетными атаками, воздушными и морскими технологиями, их наземными агентами…  И Ливийский народ, который не отчаивается и борется. Я хвалю этих героев, и я поздравляю весь Ливийский народ, вместе с его Великим Вождем, от имени которого я хочу сказать вам, что с ним всё в порядке.  С ним всё в порядке, слава Богу, он верит в Бога и бодр духом. Он несет оружие и сражается на поле боя со своими сыновьями, бок о бок с ливийскими бойцами. Это Муаммар Каддафи, который выступает вперед, чтобы стать бойцом и мучеником вместе со своими сыновьями.

Сравните это с Катаром, выдвигающим в качестве наследного принца  человека, который плачет как девочка по поводу того, что в Катаре через 12 лет пройдет Кубок мира FIFA  (ссылка,  2010 г.: http://www.youtube.com/watch?v=AiVlW19NaSs)

Стыд и позор Арабским лидерам, которые колебались и участвовали в убийстве Ливийского народа. И это печально, что арабские страны стали свидетелями этой бойни в течение 8 месяцев и не вздрогнули, не встали, не  восстали против неё.

Но я взываю ко львам Триполи, львам Tarhouna, орлам Wershifanna, и львам Assabia и Mashaseeya и Arshaydat и Ajaylat и Awayell,  ко львам Древнего город Сабха, к львам Сирта,  Abusleem и El-Hadhba (все племена на территории Ливии), и ко всем героям непокоренного Триполи. И ко всем ливийским бойцам с запада до юга.
 
Я призываю вас и "Я призываю вас, я призываю вас, я призываю вас"! (Цитируются слова мусульманской героини, когда-то сказанные в древних исламских сражениях) "Встаньте! Будьте упорны! Будьте терпеливы! Протестуйте! Бог святой милосердный сказал: "Если Есть 100 упорных/терпеливых, они победят 200, и если eсть 1000, он победят 2000, и Бог всегда с упорными /терпеливыми." — Цитата из Корана.
 
Молчите, я скажу им. Что вы можете сказать по поводу унижения, которое представляет собой новая власть, что это за режим? Это всё знакомые лица, которых вы хорошо знаете:

Начнём с ABUSHENNA (Мустафа Абдул Джалиль), который проявлял свою лояльность и послушание моему отцу и предал его. Махмуд Джибриль, проявлял свою лояльность и повиновение моему брату Саиф аль-Исламу и предал его. Шалгам был верен на протяжении 40 лет и предал. Trekki-идиот был лояльным и послушным на протяжении 40 лет и предал. Ghogha был капитаном юристов и лояльным и предал. Bilhadj, который дал присягу и гарантии и нарушил их. Все эти люди предали и нарушили свои клятвы, которые они дали раньше, кто говорит, что они не будут нарушать клятвы и обещания данные вам?

Что касается мятежников НАТО, если у вас есть хоть капля здравого смысла и логики… Силы НАТО,  когда они хотели вторгнуться в Афганистан и в Ирак, топтали землю своими сапогами, потому что они не смогли найти никаких предателей, которые готовы были взяться за оружие против своих соотечественников. К сожалению, они нашли таких людей на территории Ливии, которые направляют оружие в грудь своих ливийских собратьев. Поэтому я говорю: Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед – пророк его. Верьте Аллаху, верьте Аллаху. Аллах – это всё, что нам нужно. Он – лучший хранитель.

Наконец, я хочу процитировать моего брата. Когда я попросила его быть осторожным и беречь себя на линии фронта со своими бойцами, он ответил …. Я никогда не забуду его слова:

“Я ПОПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ИЗ НАШИХ ТЕЛ ДОРОГУ, ПО КОТОРОЙ ЛИВИЙСКИЙ НАРОД СМОЖЕТ ПРОЙТИ К ПОБЕДЕ.”
Герои Ливии, наши мученики не будут забыты, отомстим за них, отомстим за них, отомстим за них!!!

Победа приходит только после часа терпения".



Follow VGil_tvit on Twitter

Добавить комментарий