Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.09.2018

113 «наградных» миллионов «исчезли» в Чечне


Вести.Ru сообщают:

В Минобороны выявлены факты крупного хищения средств. Деньги предназначались для вознаграждения военнослужащих за участие в контртеррористических операциях (КТО) на Северном Кавказе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Генпрокуратуре РФ.Хищения на общую сумму свыше 113 миллионов рублей были выявлены в ходе прокурорской проверки. Материалы были направлены в следственные органы, которые уже возбудили по ним шесть уголовных дел.

Долгое время финансисты Группировки войск в горной части Чеченской Республики при попустительстве вышестоящего командования по фальшивым судебным решениям незаконно списывали миллионные суммы. Чтобы скрыть следы преступления, бухгатерско-финансовую документацию уничтожали.

На похищенные деньги приобретались дорогостоящие автомобили, недвижимость, открывались крупные вклады в банках.

Немного от себя лично: Кто похитил и кто попустительствовал, в каком горном районе? Почему опять все покрыто «мраком» и говорится полуправда.
Мне самому должны энную и довольно большую сумму за «наведение конституционного порядка» в Чечне.Я про это давно забыл, документы в суде наверное съела моль, да и черт с ними, с деньгами, жив и здоров. Главное благодарность русских парней, которые говорили спасибо за их спасенные жизни.Суть совершенно не в этом, доколе штабные крысы будут присваивать деньги парней, рискующих своими жизнями и когда все это закончится?

Все давно знают, что некоторые финансисты и некоторые штабные и раньше не отличались чистоплотностью при распределение «боевых», но воз и ныне там.Все знают и знали, что при рассмотрение дел в судах о выплате «боевых» в судах, часть денег шла судьям. Я ушел в запас 8 лет назад, но помню дорогущие иномарки военных судей в г.Ростове-на-Дону, которые были куплены в том числе и на эти отступные.

Ничего не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО, как воровали, так и воруют, а в это время пацаны-солдатики и боевые офицеры рискуют и теряют здоровье и нервы, а иногда и жизни, молодые жизни. А кто-то пилит сотни миллионов рублей, в неизвестной части и в неизвестном районе.

Этих СУК, укравших деньги у своих же, надо ставить к стенке и стрелять, прилюдно…
Суки,суки, суки…

Метки: ,

Добавить комментарий