Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.11.2018

Нужна помощь


Оригинал взят у  

У меня есть знакомая, Лена Зазнобина, чудесный и самоотверженный человек, вледелец приюта для лошадей "Пери". У нее в семье произошла страшная трагедия и правды без общей помощи будет добиться нелегко. Но надо постараться. На этом месте, как говорится… но не дай Бог.

Дело было в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Далее — письмо Лены.

"Здравствуйте.У меня вчера в 21ч20мин. на пешеходном переходе (угол Северного пр. и ул.Сантьяго де Куба) 19-летний малолетка насмерть сбил мою бабушку. Она, как всегда неспеша, переходила дорогу (быстро не ходила после ОНМК), машины 1-го и 2-го ряда остановились,а с третьего — и не подумал…

Сбежались очевидцы,мимо проходила моя мама и узнала о случившемся. А дальше началось…Почти сразу подъехало ГАИ и черный Мицубиси Монтеро. Вышедший из машины сотрудник ГИБДД подошел к водителю, совершившему наезд, и сказал: "Быстро звони отцу и матери, пускай подключают сам знаешь кого."

Водитель подъехавшего джипа сказал виновнику: "Не переживай,подумаешь бабку сбил,обойдется.Далее этот же сотрудник гаи начал разгонять свидетелей по домам. На вопрос моей мамы о том, почему не опрашиваются свидетели был ответ: "Сука,я знаю что мне делать ИДИ восвояси или сейчас наручники надену и отвезу куда надо!!!!! " Дальше он отошел к джипу, куда подошло еще 3 или 4 подростка из машины убийцы.

Одна из них девушка сразу обнялась с сотрудником гаи с милой улыбкой на лице. тот джип во время пока все не закончилось приезжал-уезжал 4 раза. На независимую экспертизу водителя а\м повезли (если повезли, к нему в машину сел гаишник) спустя 5,5 часов!!!Заявка на вывоз трупа была дана ч\з 4ч45мин., хотя нас причесывали, что дали заявку как положено в течение часа. бабушки из сумки пропали докумены удостоверяющие личность,что наводит на определенные мысли и пенсия(примерно 11 тыс).

Репортаж показывали в новостях по Спб 5 канал. Сейчас я намерена писать жалобы в прокуратуру и на имя начальника ГИБДД Выборгского района.

Очень хочется,чтоб виновник был наказан,чтоб не смог откупиться.Обращаюсь ко всем! Кто может помочь советом и посодействовать в данном деле,откликнитесь пожалуйста!

Вот мой номер тел.89312639617

Давайте не оставим виновника безнаказанным.На этом месте мог оказаться и ваш родственник, не дай Бог. Это номер загадочного черного мицубиси монтеро н759ер98,если кто может пробить эту машину буду очень благодарна, номер машины убийцы сообщу в личку. " (с)

Нажмите, пожалуйста, перепост..

Метки:

Добавить комментарий