Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.09.2018

В узком семейном кругу. Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль


В четверг, 15 сентября, состоялось открытие Театра наций.

Днем храм Мельпомены посетил Владимир Путин, который лично проверил акустику зала, сыграв на рояле «С чего начинается Родина».

А вечером на сцене прошел капустник, на который приехали многочисленные представители правительства России и Москвы

Аркадий Дворкович передал Евгению Миронову привет от президента

(просю пардоню, но о Дворковиче мне всегда хочется сказать- «счастливый идиот»)

Министр экономического развития Эльвира Набиуллина долго общалась со спонсором театра олигархом Михаилом Прохоровым — их места располагались рядом — в пятом и четвертом рядах.

— Я плохо отношусь к расколу в «Правом деле», — призналась министр в ответ на вопрос Life News.

Экс-лидер партии, услышав диалог, сильно занервничал и попытался спасти члена правительства от неудобных вопросов, попросив беседовать с ним лишь о театре.

Рядом с Прохоровым и Набиуллиной разместились помощник президента Аркадий Дворкович, министр финансов Алексей Кудрин, замы мэра Москвы Людмила Швецова и Наталья Сергунина, экс-президент СССР Михаил Горбачев и др.

Пустовали лишь кресла в 7-м ряду, с которых за пару часов до этого наблюдали за репетицией Владимир Путин и Сергей Собянин. Их и заняли фотокорреспонденты Life News.

(ну и пральна, че им там делать? Пришли, сделали и ушли, проиграв предварительно- известную песню «С чего начинается Родина».
Шоб не дюже расслаблялись политики и прочий «бомонд», ептыть..)

Отсюда было хорошо видно, что Алексей Кудрин практически весь вечер жевал жвачку, а остальные зрители периодически переводили взгляд со сцены на Михаила Прохорова.

Особенно в тот момент, когда Евгений Миронов благодарил за поддержку первого замглавы администрации президента Владислава Суркова, которого часом раньше олигарх критиковал с трибуны съезда ПД.

Метки:

Добавить комментарий