Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.11.2018

США: народ вышел погулять, да пивка попить…


к теме:
Бунты в США. Globalrevolution: «Оккупируй Wall Street» (прямая трансляция)
СМИ замалчивают протесты в США


«Американская осень» уже рвет анус федеральным СМИ, которые ведут себя точно также, как российские — держат информационную блокаду по всем фронтам. Твиттер яростно блокирует популярные хэш-тэги, не допуская выход трендов в топ-ленту. Достоверные данные публикуются на сайтах анонимусов и в блогах. Также работает видеотрансляция, проходят сообщения о том, что полицаи занимаются саботажем работы корреспондентов (в чате речь шла о воровстве техники и припасов). Говорят, что фараоны уже повязали нескольких активистов.
Попробуйте теперь свой собственный оранжевый яд у себя на заднем дворе. Народ требует рабочих мест, достойной зарплаты, бесплатной медицины и образования. Для кучки ультра-правых долбоебов это условный сигнал — «ааа, коммуняки наступают!!!111». Да, наступают. Если народ избавится от навязанного многолетней пропагандой звериного антикоммунизма, то у сопротивления есть шанс на успех.
Интернет-эксперты, как и ожидалось, верны себе: «сраная америкашка катится в сраное говно». Среди претензий протестующим предъявляются «ну ка выбросите свои мобильники, видеокамеры и компьютеры — их производят ненавистные вам корпорации!», на что анонимусы цитируют классику — капиталист сам продаст нам веревку, на которой мы его повесим.

Метки: , ,

Добавить комментарий